Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Brocade представляет первый в индустрии IP-коммутатор для EMС

20 февраля 2015

Компания Brocade сделала новый шаг в развитии своего долгосрочного взаимодействия с EMC Corporation, добавив решения для Ethernet-фабрик Brocade VCS к семейству коммутаторов EMC Connectrix. Таким образом,  компания создала первый в индустрии коммутатор, специально предназначенный для IP-СХД.

Доступный уже сейчас EMC Connectrix VDX-6740B представляет собой надежную, адаптивную и простую в установке  платформу для систем хранения, облачных сервисов, систем дедупликации, систем резервного копирования и восстановления компании EMC.  

«Существующие сети не были рассчитаны на использование современных New IP приложений: облачных, социальных, и мобильных сервисов, а также   Big data», - объясняет Джейсон Нолет, вице-президент Brocade, возглавляющий подразделение Data Center Switching, Routing and Analytics (Коммутация, Маршрутизация  и Аналитика для ЦОД). «Благодаря развитию нашего сотрудничества с компанией EMC, клиенты смогут в полной мере оценить улучшенную производительность, устойчивость и динамичность сети в то время когда возрастает важность приложений, использующих IP-СХД», - добавляет он.

Новый коммутатор позволит клиентам EMC отделить трафик IP-СХД. Это более надежный и эффективный подход по сравнению с традиционным подходом, при  котором трафик СХД  и остальной трафик передаются по одной и той же сетевой инфраструктуре.

«Подъем облачных,  мобильных и «Internet of Things» технологий требует от сетей хранения способности меняться и расширяться практически мгновенно», - говорит Джонатан Сигал, вице-президент отдела маркетинга компании EMC Corporation. «Специальные IP-сети решают эту проблему, гарантируя ту же производительность, доступность и операционную простоту, которые были доступны для наших заказчиков Fibre Channel в течение последних 15 лет», - добавляет он.

Современным компаниям необходимы адаптивные, открытые сетевые архитектуры, которые позволят реализовать все возможности,  описанные IDC в рамках так называемой “Third Platform”. «Емкость IP-СХД удваивается каждые два года, а сами системы чаще используются все более производительными и требовательными приложениями», - говорит Ашиш Надкарни, директор по исследованиям отдела Storage Systems and Software компании IDC. «Чтобы соответствовать новым требованиям, организациям необходимо использовать выделенные IP-сети. Этот подход позволит им привести сетевую инфраструктуру в соответствие с их бизнес-потребностями», - поясняет он.

Фабрики, оптимизированные для IP-СХД, теперь работают с EMC Connectrix
EMC Connectrix VDX-6740B – высокопроизводительный  IP-СХД коммутатор с малой задержкой, который может использоваться для  подключения широкого спектра  систем хранения EMC - от high-end  до NAS и iSCSI массивов среднего  класса. Новый коммутатор принципиальным образом повышает  адаптивность и динамичность среды посредством технологии Zero-Touch Provisioning и возможности фабрики настраиваться автоматически.

«Коммутатор VDX 6740 обеспечит лучшую производительность приложений и доступность нашей VNX-среды, особенно в части баз данных», - отмечает Джошуа Олстад, директор по информационным технологиям Oyster River Cooperative School. «По сравнению с существующей сетью, такое решение быстрее внедряется и проще управляется, включая возможность перемещения активных виртуальных машин для распределения нагрузки», - добавляет он.

Решения Connectrix VDX интегрированы с решением Connectrix Manager Converged Network Edition (CMCNE), которое  предоставляет единый интерфейс для управления, мониторинга и диагностики  IP-сетей и сетей хранения Fibre Channel. Интеграция с EMC Storage Analytics дает анализ, который имеет практическую ценность, позволяя заказчикам  быстро устранять проблемы с производительностью и емкостью  систем.

Дополнительные сведения о EMC Connectrix VDX-6740B
• Возможность подключения высокопроизводительных (high-end),  NAS и iSCSI СХД среднего класса, включая такие продукты EMC, как VMAX3, VNX, Isilon и XtremIO.
• Возможность подключения к фабрике EMC VSPEX и EMC VSPEX BLUE, а также системы дедупликации EMC Data Domain, системы резервного хранения и аварийного восстановления данных EMC Avamar.
• Запатентованные технологии балансировки нагрузки и многоканальной передачи для оптимальной производительности и эффективности.
• Внутрипроцессорные буферы обеспечивают пропускную способность, в два раза превышающую способность других коммутаторов этого класса.
• Автоматическое  переключение меньше чем за 1мс, что позволяет не прерывать операции  ввода-вывода   при отказе соединения  или маршрута.
• Сквозное тестирование на совместимость с системами хранения, облачными сервисами, системами дедупликации, системами резервного хранения и восстановления от EMC посредством EMC E-Lab.
• Три года гарантии на оборудование, с возможностью добавления премиальной или улучшенной технической поддержки.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.