Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Check Point — лидер на мировом рынке межсетевых экранов

05 марта 2015

Check Point Software Technologies Ltd. занял первую позицию на рынке межсетевых экранов по итогам третьего квартала 2014 года, согласно исследованию Gartner.

По данным отчета Gartner Market Share: Enterprise Network Equipment за 3 квартал 2014:
• Check Point стал глобальным лидером рынка межсетевых экранов с долей рынка 21,9% в третьем квартале 2014 года;
• Ближайшие конкуренты отстают от Check Point по доле на рынке оборудования для межсетевых экранов на 5,3 процентных пункта и 10,2 процентных пункта соответственно.

«Мы рады, что Check Point продолжает удерживать первое место в исследованиях Gartner рынка межсетевых экранов, — говорит Мари Хаттар, директор по маркетингу Check Point Software Technologies. — На протяжении более 20 лет компания Check Point определяла направление рынка сетевой безопасности на основе постоянного внедрения инновационных технологий. Наша миссия состоит в том, чтобы предоставлять лучшие решения в области безопасности и обеспечивать защиту наших клиентов по всему миру от киберпреступности».

Согласно Gartner, «являясь первой линией обороны между внешними угрозами и корпоративными сетями, межсетевые экраны должны постоянно эволюционировать, чтобы сохранить эффективность, отвечая как на изменения угроз, так и на изменения в корпоративных сетях» . Кроме того, по прогнозам Gartner Strategic Planning Assumption «к 2018 году 85% новых сделок по приобретению технологии песочницы будут дополнять межсетевые экраны и платформы безопасности контента» .

Отмеченные наградами решения Check Point предоставляют защиту для организаций любых размеров. Более 20 лет компания развивает технологию межсетевого экрана, чтобы обеспечивать полноценную многоуровневую защиту своих партнеров и заказчиков.  Для достижения максимальной гибкости устройства защиты Check Point поддерживают любую комбинацию лучших  в отрасли решений архитектуры Software Blade Architecture, включая четыре готовых комплекта: Next Generation Firewall, Next Generation Threat Prevention, Next Generation Data Protection и Next Generation Secure-Web Gateway.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.