Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

"Астерос" получил "бриллиант" от Samsung

16 марта 2015

Группа «Астерос» удостоилась награды Samsung Top Partner Awards 2014 в номинации «Лучшие партнеры в области интеграции профессиональных дисплеев и мониторов».

Группа «Астерос», лидер российского рынка в области создания комплексной инфраструктуры и систем безопасности, удостоилась награды Samsung Top Partner Awards 2014 в номинации «Лучшие партнеры в области интеграции профессиональных дисплеев и мониторов». 

Торжественная церемония награждения ведущих партнеров Samsung состоялась в отеле Four Seasons Moscow в рамках мероприятия Samsung Enterprise Business Team Top Partner Awards 2014 – «Новые Горизонты». По итогам 2014 года группа «Астерос» была признана лучшим партнером в области интеграции профессиональных дисплеев и мониторов. Приз представителям «Астерос» вручил Владимир Осокин, руководитель отдела профессиональных дисплеев компании Samsung. Комментируя достижения партнера, Осокин отметил: «Каждый день мы работаем над воплощением высококачественных систем визуализации информации и создаем мультимедиа-решения, которые отвечают самым высоким требованиям бизнеса и госсектора. По итогам прошедшего года именно команда «Астерос» показала наилучший результат среди наших партнеров по количеству и качеству реализованных проектов в области мультимедийных решений. Мы поздравляем «Астерос» с победой!» 

Сотрудничество компаний «Астерос» и Samsung началось в 2009 году – в период, когда интегратор взял курс на развитие бизнес-направления по внедрению и поддержке комплексных мультимедийных решений для коммерческих и промышленных компаний, образовательных и культурных учреждений, а также для объектов спортивной индустрии. Широкая линейка высококачественных профессиональных продуктов отображения информации Samsung позволила «Астерос» реализовать ряд крупнейших проектов c использованием как отдельно стоящих дисплеев, так и сложных видеостенных конструкций самых различных форматов. По результатам 2014 года самым масштабным из них стало создание комплексной мультимедийной системы в международном аэропорте Толмачево города Новосибирск.

«Одним из приоритетных направлений в рамках стратегии работы с топ-вендорами является построение долгосрочного взаимовыгодного партнерства, – отмечает Петр Есилевский, директор департамента мультимедийных систем группы «Астерос». – LFD –решения Samsung неизменно пользуются высоким спросом среди наших клиентов, благодаря широкому ассортименту профессиональных дисплеев – от интерактивных моделей класса Digital Sinage до дисплеев, предназначенных для использования в уличном сегменте. Мы благодарим партнера за высокую оценку наших заслуг и приложим все усилия для того, чтобы удержать взятую планку».

Среди крупнейших проектов «Астерос», реализованных с помощью профессиональных дисплеев и мониторов Samsung – внедрение комплекса мультимедийных систем, включая акустическую и сценическую аппаратуру, в здании Научно-исследовательского и конструкторского института энерготехники имени Н.А. Доллежаля, а также оснащение компании PepsiCo системой корпоративного ТВ, которая предназначена для распространения аудио и видео материалов, публикации текстовой и графической информации. Кроме того, в 2013 году при подготовке к проведению зимних игр в Сочи, компания спроектировала и построила инженерную инфраструктуру и системы безопасности 58 зданий Олимпийской деревни в прибрежном кластере Сочи. При реализации проекта специалистами «Астерос» было установлено и настроено 1200 ТВ-панелей Samsung с технологией Full HD и поддержкой HDTV на территории всего гостиничного комплекса. Сочинский проект был удостоен звания лучшего в гостиничной сфере, а компания вошла в топ-50 партнеров Samsung в регионе.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.