Rambler's Top100
Все новости Что посетить

VIII ежегодная конференция «Встраиваемые технологии 2015»

01 апреля 2015

27 мая 2015 года в Москве пройдет VIII ежегодная конференция «Встраиваемые технологии 2015»

 В этом году объединяющей концепцией мероприятия является «Интернет Вещей» (Internet of Things, IoT). Мировые и российские вендоры расскажут об этом всемирном тренде и возможностях, которые он открывает для создания современных интеллектуальных устройств, а также о самых современных инструментах и платформах для их реализации.

Конференция ориентирована на производителей ИТ-решений для розничной торговли, транспорта, медицины, энергетики, безопасности и видеонаблюдения, банковской сферы, промышленной автоматизации, образования, рекламы и других отраслей.

На выставку, проходящую в рамках конференции, также приглашаются представители коммерческих компаний и государственных структур из различных отраслей, для ознакомления с отечественными разработками в сфере высоких технологий.

В демонстрационной зоне будет представлен кластер «Умный город». Вы познакомитесь с интеллектуальными решениями для розничной торговли, транспорта, медицины, сферы обслуживания, образования, банковских услуг и других.

В программе:

·         Концепция «Интернет вещей» от Microsoft, Intel, Advantech и других ведущих мировых ИТ-компаний, планы развития продуктов, возможности для партнёров и клиентов;

·         Вся актуальная информация о новом поколении семейства встраиваемых ОС
Windows Embedded 10 от спикеров Microsoft;

·         Обзор современных встраиваемых платформ Microsoft Windows Embedded;

·         Облачные сервисы Microsoft для Интернета Вещей;

·         Большие данные и инструменты работы с ними;

·         Технологическая экосистема для специализированных устройств: средства безопасности и управления, оборудование, приложения, среды разработки ПО;

·         Аппаратные и программные решения для встраиваемых систем от российских и мировых производителей;

·         Выставка интеллектуальных устройств и решений российских производителей.

Конференция ориентирована на технических руководителей и специалистов компаний, разрабатывающих и использующих специализированные устройства и решения на основе встраиваемых технологий.

Участие бесплатное. Требуется предварительная регистрация.

Дата проведения: 27 мая 2015 года

Место проведения: г. Москва, Гостиница Radisson Славянская, Площадь Европы, д.2

Спонсоры конференции: Microsoft, Intel, Advantech, «Лаборатория Касперского», партнеры и более 70 информационных спонсоров. Технологический спонсор мероприятия – Моушн Вью. Спонсор зоны мастер-классов – Auvix.

Организатор конференции: компания «Кварта Технологии», ведущий российский дистрибутор встраиваемых систем Microsoft Windows Embedded (EMEA Embedded Distributor of the Year 2013).

Информационные спонсоры:

Генеральный информационный партнер – Cnews

Официальные информационные партнеры – ИКС-МЕДИА,Мир компьютерной автоматизации, Мир Автоматизации, Автоматизация в промышленности, «ИСУП» (Информатизация и системы управления в промышленности), Control Engineering Россия, Научтехлитиздат, , Windows IT Pro - журнал, Газета ComputerWorld, Компоненты и Технологии, Rational Enterprise Management, Электроника НТБ, Автоматизация и IT в энергетике, Журнал «Точка продаж», ПЛАС, «Retail&Loyalty»: бизнес, технологии, проекты

Информационные партнеры –  Компьютерные вести, iTraining.ru, Expomap.Ru, Astera.ru, KioskSoft.ru, 12NEWS.ru, Айти-событие.рф, Современная электроника, pr-news.ru, RUNET-ID, tadviser.ru, kiosks.ru, Нетология-групп, DailyComm, apps4all, IT Rate, iGuides, Omyconf, FutureBanking.ru, портал SaaS.ru, TimeofNewz.ru,  и др.

Получить дополнительную информацию можно на официальном сайте конференции: http://www.embeddedday.ru/, по электронной почте: embeddedday2015@quarta.ru  или по тел. +7 (495) 234-40-18.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.