Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Проведите майские праздники с семьей и PocketBook

08 мая 2015

Компания PocketBook поздравляет всех с 70-летием Победы, одним из самых долгожданных весенних праздников. Это время долгих поездок и отдыха со всей семьей – и мы расскажем, как можно провести его весело и комфортно.

 

Компактные, энергосберегающие и безвредные для глаз ридеры на электронных чернилах E Ink позволят не только комфортно читать дома, но и станет незаменим для чтения вслух на свежем воздухе. Устройства можно смело брать в любые путешествия – одного заряда батареи хватает надолго - до 1 месяца активного чтения. Благодаря объемной встроенной памяти электронная книга позволит всегда иметь под рукой любимые произведения каждого члена семьи.

PocketBook 650 как нельзя лучше подходит для дальних поездок. Этот E Ink ридер позволяет работать с текстом, графиками, иллюстрациями, поддерживает 28 текстовых и 4 графических форматов файлов. Его встроенная камера фотографирует документ и переводит его в простой текст. Компактность, лёгкость, экономичность, многофункциональность и простота в использовании — всё делает PocketBook 650 отличным помощником для всей семьи.

PocketBook 640 не боится пыли и песка, его можно погружать в воду на глубину до 1 метра. 6-дюймовый экран нового поколения не блекнет на ярком солнце и обладает повышенной контрастностью, мощная начинка обеспечивает отличную производительность, а встроенный Wi-Fi позволяет легко подключаться к интернету. Этот ридер можно использовать у бассейна, на пляже и в саду.

Старшему поколению будет удобно читать на 8-дюймовом ридере PocketBook 840. Экран электронной книги обладает самым высоким разрешением среди подобных устройств — 1600×1200 пикселей - и позволяет регулировать размер шрифта от минимального до максимального без потери четкости.

 Каждый сможет подобрать для себя ридер из линейки PocketBook, который станет постоянным спутником своего владельца на долгое время.

Электронные устройства для комфортного чтения от PocketBook поддерживают более 20 самых востребованных текстовых и графических форматов, содержат набор словарей ABBYY Lingvo®. С помощью ридеров PocketBook также можно изучать иностранную литературу (благодаря функции Text-to-Speech), слушать книги и любимую музыку в формате MP3, выходить в интернет через встроенный Wi-Fi модуль и обсуждать прочитанные произведения в социальных сетях при помощи сервиса ReadRate. А интегрированные сервисы Dropbox, «Книги по e-mail» и PocketBook Sync позволят мгновенно синхронизировать и передавать контент на устройство без необходимости подключения к компьютеру.

О компании PocketBook International S.A.

PocketBook— 4-ый по величине мировой производитель премиальных электронных ридеров, на основе технологии E Ink («электронные чернила»), а также производитель мультимедийных ридеров и планшетов на базе Android. Компания основана в 2007 году, центральный офис расположен в городе Лугано (Швейцария). Продукция компании представлена в 32 странах мира. Благодаря сочетанию качества аппаратной части, уникальности программного обеспечения и эргономичности дизайна продукты PocketBook занимают высокотехнологичный премиальный сегмент рынка электронного чтения. На конец 2014 года было продано 3 млн. устройств по всему миру.

Контакты для прессы:

 

e-mail: press@pocketbook-int.com

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.