Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Первый БИТ разработал новое решение для управления складской логистикой БИТ:ЛИС (Логистическая Информационная Система)

12 мая 2015

Компания «Первый БИТ», интегратор ИТ-решений для учета и управления, крупнейшая региональная сеть среди фирм «1С:Франчайзи» объявляет о выводе на рынок нового решения БИТ:ЛИС (Логистическая Информационная Система), предназначенного для комплексной автоматизации работы склада.

Компания «Первый БИТ», интегратор ИТ-решений для учета и управления, крупнейшая региональная сеть среди фирм «1С:Франчайзи» объявляет о выводе на рынок нового решения  БИТ:ЛИС (Логистическая Информационная Система), предназначенного для  комплексной автоматизации работы склада.

Система разработана специально для торговых и производственных компаний, а также компаний, представляющих услуги ответственного хранения. Благодаря своей ценовой доступности, БИТ:ЛИС дает возможность осуществлять комплексную автоматизацию не только крупных складов, но и складов средней или малой величины.

Решение автоматизирует процесс движения и размещения товара, управление приемкой, отгрузкой и другими складскими операциями.

В линейку БИТ:ЛИС входит 3 продукта:

 

БИТ:ЛИС. Адресный склад - автоматизирует участки приемки и списания товара со склада.

БИТ:ЛИС. Умный склад - предусматривает возможность формирования рекомендаций по размещению и отбору товара.

БИТ:ЛИС. Производительный склад - предназначен для предприятий с  четко отлаженными алгоритмами складских процессов и позволяет полностью автоматизировать все складские операции, в том числе размещение и отбор.

 

Внедрение программного продукта позволяет:

 

·       сократить время, затрачиваемое на приемку, комплектацию, отгрузку заказов в 1,5-2 раза;

·       увеличить точность выполнения заказов до 99%;

·       обучать и вводить в должность сотрудников склада за 3 дня;

·       значительно снижать потери, связанные со сроком годности или условиями хранения;

·       увеличить ассортимент товара за счет повышения точности работы;

·       исключить влияние «человеческого фактора» на качество складского сервиса.

 

По словам Александра Сметанина, руководителя офиса компании Первый БИТ в Нижнем Новгороде (пл. Революции), «в последнее время, проводя специальные аудиты собственных складских помещений, многие наши клиенты получали весьма неутешительные результаты: бюджеты на содержание склада во много раз превышали точку эффективности, для большинства он был просто «черной дырой», куда бесконтрольно и безрезультатно уходили деньги. Проанализировав полученную от них информацию, а также потребности рынка, мы создали продукт, который поможет в эффективном управлении складом, делая все затраты на его содержание и обслуживание прозрачными, позволяя контролировать бюджет и высвобождать дополнительные средства на развитие бизнеса. Решение оптимально по набору функций, простоте использования, качеству и скорости выполнения операций».

Напомним, что среди предлагаемых компанией Первый БИТ продуктов для автоматизации работы склада есть также решение БИТ:Управление складом, предназначенное компаниям, осуществляющим адресное хранение товара,  эксплуатирующим склады площадью от 1000 м2, или работающим с большим объёмом по ассортименту - от 3 000 позиций. Клиентами компании по данному направлению являются такие компании, как «Хладокомбинат №1», «Для Душа и Души», «Графика-М», «ТЕХPRO», «Хорал» и другие.  

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.