Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Schroff Varistar и Schroff Novastar: 19" шкаф для решения любых задач

15 мая 2015

В различных отраслях промышленности и на разных рынках требования к шкафам для электронного оборудования неодинаковы. Компания Pentair стремится удовлетворить самые разнообразные требования и предлагает платформы шкафов для электронного оборудования Schroff Varistar и Schroff Novastar, на основе которых создаются индивидуальные решения, а также широкий ассортимент принадлежностей.

ШТРАУБЕНХАРДТ. В различных отраслях промышленности и на разных рынках требования к шкафам для электронного оборудования неодинаковы. Так, в одних случаях первостепенное значение отводится полезной нагрузке, а в других — малому весу или возможности мобильного применения. Компания Pentair стремится удовлетворить самые разнообразные требования и предлагает платформы шкафов для электронного оборудования Schroff Varistar и Schroff Novastar, на основе которых создаются индивидуальные решения, а также широкий ассортимент принадлежностей. 

Каркас шкафа Schroff Varistar, представляющий собой сварную стальную конструкцию, имеет два исполнения: Heavy Duty и Slim Line. Профиль каркаса Heavy Duty отличается высокой ударопрочностью и вибростойкостью, поэтому он может применяться в системах безопасности и военной технике, в мобильных приложениях на кораблях и поездах или вблизи тяжелых машин. Благодаря сейсмостойкости до зоны 4 по Bellcore и допуску MIL 901D, которые подтверждены сертификатами, полученными по результатам многочисленных испытаний, шкаф Varistar идеален для защиты электроники. Узкий профиль каркаса Slim Line может использоваться в стационарных шкафах. За счет большого просвета между стойками шкафа увеличивается пространство для укладки кабелей, а также появляется возможность устанавливать компоненты ETSI. Оба каркаса выдерживают статическую нагрузку до 1600 кг. Особая концепция электромагнитного экранирования допускает дооснащение обоих корпусов, что позволяет в результате обеспечить экранирующее действие до 60 дБ при частоте 1 ГГц.

 В зависимости от встроенного в шкаф электронного оборудования, может потребоваться обеспечить разную мощность теплоотвода и установить различные воздуховоды. Благодаря разным концепциям охлаждения, например с использованием перфорированных элементов облицовки, вентиляторных блоков или активных воздушно-водяных теплообменников с охлаждающей способностью до 40 кВт, платформа Varistar отвечает самым разным требованиям в этой сфере.

 Если решающим критерием является вес, можно воспользоваться платформой шкафов Schroff Novastar с разборным алюминиевым каркасом. Эти 19" шкафы шириной всего 553 мм пользуются спросом в лабораторной среде, в области медицинской техники, а также в студиях звуко- и телезаписи. Легкие, узкие и изящные шкафы Novastar отличаются эстетичностью, поэтому они популярны в сферах с повышенными требованиями к дизайну.  Благодаря разной высоте (от 6 до 47 U) и множеству вариантов исполнения, например с роликами, при установке друга на друга или свинчивании друг с другом, шкафы Schroff Novastar способны удовлетворить самые разные требования.

 Возможность сочетания стандартных элементов позволяет индивидуально конфигурировать все шкафы Schroff для соответствующего применения. Доступны различные стандартные размеры шкафов. Кроме того, стандартные компоненты можно модифицировать: добавлять выемки, например для вентиляторов с фильтром, или выбирать специальные цвета. Однако, если различные сочетания стандартных элементов или модификации не обеспечивают нужной функциональности, обе модульные платформы шкафов можно использовать как основу для специальных 19" корпусов для электронного оборудования. Дополнительная информация: www.pentairprotect.com

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.