Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Intergraph® приобретает норвежскую компанию по разработке программного обеспечения для проектирования сосудов под давлением OhmTech A/S

19 мая 2015

Решение Visual Vessel Design расширяет спектр технологий Intergraph для проектирования и анализа сосудов высокого давления.

Компания Intergraph® Process, Power & Marine, часть корпорации Hexagon, мировой лидер в области разработки инженерного ПО для проектирования предприятий, приобрела OhmTech A/S – норвежскую компанию-разработчика программных решений для проектирования сосудов высокого давления.

Действие компании Intergraph демонстрирует потенциал данного рыночного сегмента для компании в Европе, а также многоязыковую поддержку и соответствие самым важнейшим Европейским кодам и стандартам проектирования. Решение Visual Vessel Design – графическая программа на базе Microsoft® Windows®, созданная для произведения расчетов и проектирования сосудов под давлением, кожухов, теплообменников и котлов по многим международным и местным стандартом. ПО используется судостроительными компаниями, нефтеперерабатывающими заводами, нефтедобывающими и инжиниринговыми компаниями, а также независимыми консультантами.

Visual Vessel Design дополняет функционал PV Elite® - известного решения Intergraph для анализа и расчета теплообменников и сосудов, работающих под давлением. Приобретение компанией решения Visual Vessel Design подтверждает статус Intergraph как лидера в разработке программных решений для проектирования, строительства, ввода в эксплуатациюи обеспечения бесперебойного функционирования заводов, энергетических объектов, кораблей, морских платформ и прочих инфраструктур.

Герхард Саллинджер, президент Intergraph Process, Power & Marine: «Мы очень рады приобрести новую технологию у зарекомендовавшей себя компании OhmTech. Уверен, что новое решение органично впишется в нашу линейку продуктов. Хотелось бы отметить, что сотрудники технического отдела и отдела разработки компании OhmTech присоединятся к команде Intergraph для дальнейшей совместной работы».

Рик Аллен, президент линейки программных продуктов Intergraph CADWorx® & Analysis Solutions, добавил: «Простота использования и сильные графические возможности решения Visual Vessel Design очень хорошо дополняют пакет программных решений Intergraph PP&M. Нам известно, что клиенты OhmTech были довольны качеством ПО и сервисом компании. Наша задача – донести до каждого настоящего и будущего пользователя технологии, что с Intergraph его предприятие будет в надежных руках».

Продукты Intergraph позволяют проектировать промышленные объекты и управлять их жизненным циклом точно и быстро, повышая при этом производительность. В числе самых широко используемых решений: Intergraph Smart™ 3D - технология следующего поколения для 3D-проектирования предприятий судостроительной, горной, металлодобывающей и нефтегазовой промышленностей; основанный на AutoCAD® пакет решений CADWorx Plant Design Suite для интеллектуального моделирование современных промышленных сооружений и предприятий, схем технологического процесса, автоматическое производство изометрических и ортогональных чертежей, перечней материалов; PV Elite® - решение для анализа и расчетов теплообменников и сосудов, работающих под давлением; GT STRUDL® - одно из самых надежных, легко-интегрируемых решений в мире для проектирования строительных конструкций.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.