Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

KeysightTechnologies: Практическое руководство по тестированию кабелей

25 мая 2015

KeysightTechnologies выпустила Практическое руководство по тестированию кабелей с разъёмами, специфицированными в редакции 1.3 стандарта DisplayPort.

Растущие требования к пропускной способности стимулируют постоянное развитие стандарта DisplayPortдля поддержки более высоких скоростей передачи. Редакция 1.3 этого стандарта поддерживает более высокую скорость передачи HighBitRate 3 (HBR3), которая обеспечивает скорость 8,1 Гбит/с на канал. Это на 50 % поднимает общую скорость соединения по сравнению с текущим стандартом DisplayPort 1.2a. Такой рост скорости приводит к дальнейшему ужесточению требований к физическому уровню. Чтобы гарантировать соответствие кабелей требованиям стандарта DisplayPort 1.3, нужно измерить все их характеристики во временной и частотной областях.

«Практические руководства Keysightдоступны для множества различных высокоскоростных цифровых приложений, таких как USB, HDMIи Ethernet, – указал Акира Нукияма, вице-президент и генеральный менеджер отдела тестирования компонентов компании Keysight в г. Кобе. – Наше последнее пополнение этого списка, Практическое руководство по DisplayPort 1.3, является ещё одним подтверждением нашего стремления предоставить заказчикам все возможности для решения проблем измерений высокоскоростных сигналов».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.