Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новые назначения в компании "РТ ЛАБС"

11 июня 2015

В топ - менеджменте ОАО «РТ Лабс» произошёл ряд новых назначений.

На должность заместителя Генерального директора по организационному развитию и управлению персоналом назначен Степан Лысенко.

Степан Владимирович Лысенко родился 26 мая 1980 года. В 2002 году с отличием окончил Таразский государственный университет по специальности «Стандартизация и сертификация промышленных товаров и услуг».

Начал трудовую деятельность в ФУДП «Дзержинский аэрогеодезический центр» в должности инженера. С 2004 года работал в ОАО «Научно-исследовательское предприятие общего машиностроения» начальником бюро управления качеством.

С 2005 года занимался вопросами организационного развития и управления персоналом в ОАО «Ростелеком», последовательно занимая должности главного специалиста отдела кадров, начальника отдела организационного развития, директора департамента организационного развития корпоративного центра, заместителя директора МРФ «Центр» - директора по организационному развитию и управлению персоналом.

На должность заместителя Генерального директора по эксплуатации продуктов и решений назначен Вадим Калмыков.

Вадим Владимирович Калмыков родился 18 июля 1968 года. В 1990 году закончил Киевское Высшее Военное Инженерное Дважды Краснознамённое Училище Связи им. М.И. Калинина по специальности «Инженер электросвязи».

Начал трудовую деятельность в вооруженных силах РФ, уволился в звании майора ВС РФ.

С 1997 года работал ведущим инженером в ООО «АСТЭК». В 2000 году был принят в ЗАО «СИТРОНИКС Телеком Солюшнс», где в течение восьми лет последовательно занимал должности от ведущего инженера до директора отделения профессионального сервиса и системной интеграции. В 2008 году пришёл в ЗАO «Инфосистемы Джет» на должность директора управления ИТ эксплуатации. В 2012 году перешёл в ООO «Эй Ти Консалтинг» руководителем направления эксплуатации и в 2013 году в порядке перевода перешёл в ОАО «РТ Лабс» на должность директора департамента эксплуатации прикладных систем и интеграционных решений.

Новая организационная структура компании «РТ Лабс» утверждена Решением Совета директоров ОАО «Ростелеком» и введена в действие с 01 июня 2015 года.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.