Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Ай-Теко» получила специализацию Cisco Advanced Security Architecture Specialization

07 июля 2015

«Ай-Теко» сообщает о получении специализации Cisco Advanced Security Architecture Specialization, подтверждающей компетенции экспертов в сфере проектирования, установки и обслуживания самых сложных решения вендора по информационной безопасности.

Для приобретения данной специализации «Ай-Теко» успешно выполнила требования партнерской программы Cisco Channel Partner Program по обучению и сертификации специалистов в области защиты сетей. Cisco Advanced Security Architecture Specialization гарантирует высокий уровень профильной экспертизы компании в области продаж, проектирования, внедрения и поддержки комплексов на базе решений адаптивной сетевой безопасности Cisco. Это направление включает следующие продукты: Cisco ASA для межсетевого экранирования, организации защищённого VPN и шифрования каналов; Cisco Sourcefire для защиты сетей от вторжений и инспекции трафика; Cisco WSA для превентивной защиты и контроля функционирования Интернет-приложений; Cisco ESA для защиты корпоративной почты; Cisco ISE для контроля доступа пользователей в сеть.

«В этом году мы в десятый раз подтвердили партнерское «золото» производителя без прохождения обязательного аудита, что свидетельствует о доверии руководства Cisco, – отмечает Константин Парфенов, управляющий директор компании «РАССЭ» (ГК «Ай-Теко»). – Важное условие достижения успеха в части реализации ИТ-проектов – использование актуальных не только для настоящего, но и для обозримого будущего технологий. В таком разрезе компания Cisco, наш давний и надежный стратегический партнер, является наиболее понятной и перспективной. Именно это дает основания гордиться нашим сотрудничеством и вкладывать ресурсы в развитие экспертизы».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.