Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

ABBYY Lingvo для IOS и Android - теперь бесплатно

17 июля 2015

Один из самых функциональных и подробных словарей из всех доступных на мобильных системах – не просто переводчик, а целая лингвистическая лаборатория, — «Словари ABBYY Lingvo» теперь можно скачать бесплатно на iOS и Android.

Пользователям доступны 11 базовых словарей для 7 языков сразу после установки приложения бесплатно, дополнительно можно купить более 200 профессиональных и тематических словарей — включая толковые, научные, медицинские, кулинарные, юридические и другие — от известных мировых издательств. Всего ABBYY Lingvo для iOS и Android позволяет переводить слова и устойчивые выражения на 20 языках, сообщает Hi-Tech@Mail.ru.

Функция фотоперевода, позволяющая переводить вывески и объявления без непосредственного ввода текста, также доступна бесплатно. В компании отмечают, что эта возможность пользуется особой популярностью среди пользователей, что, впрочем, неудивительно. 

Есть тут и система заучивания слов посредством карточек. Для каждого слова доступны несколько вариантов перевода, транскрипция, грамматическая информация, примеры использования в разговорной речи, художественной литературе и публицистике.

«Сегодня все больше мобильных приложений распространяются по Freemium-модели. Это очевидная тенденция рынка, ставшая привычной и удобной людям. Мы идем на встречу запросам пользователей и уверены, что они оценят изменения в ABBYY Lingvo», — комментирует Артем Кумпель, Вице-президент, директор департамента Lingvo и мобильных продуктов компании ABBYY. 

Скачать бесплатно «Словари ABBYY Lingvo» можно в App Store и "Google Play Маркете". Версия для Windows Phone, доступная в Windows Phone Store, все еще распространяется по классической платной модели. 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.