Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Check Point и VMware выпустили решение для защиты программно-определяемых ЦОДов

20 июля 2015

Совместное решение для программно-определяемых центров обработки данных обеспечивает всестороннюю защиту частных облачных сред в организациях.

Check Point vSEC интегрируется с платформой сетевой виртуализации VMware NSX™, что позволяет заказчикам систематически контролировать безопасность всего трафика ЦОДов.

Ежедневно корпоративные сети подвергаются большому количеству внутренних и внешних угроз. Несмотря на то, что последние масштабные взломы происходили внутри дата-центров, современные системы безопасности по-прежнему фокусируются лишь на защите периметра сети. Смещение управления безопасностью внутрь центра обработки данных является сложной и дорогостоящей задачей. Check Point и VMware справляются с этой проблемой, предлагая решение, основанное на интеграции системы безопасности виртуальных сред Check Point vSEC и VMware NSX, сообщает TelecomDaily.

С помощью VMware NSX безопасность предоставляется как часть сетевой инфраструктуры центра обработки данных, и микросегментация становится функционально и экономически целесообразной. VMware NSX прозрачно встраивает и обеспечивает управление Check Point vSEC для продвинутого анализа трафика. Заказчик может ускорить внедрение сервиса безопасности и достичь того же уровня защиты трафика внутри своих ЦОДов, который обеспечивается и на периметре шлюзом безопасности Check Point. Это становится особенно важным в современных динамичных облачных средах, в которых приложения должны поставляться по требованию и легко перемещаться по всей инфраструктуре. Такое комбинированное решение позволяет защитить от вредоносных программ, таргетированных атак и уязвимостей нулевого дня исходящий и входящий трафик ЦОДов, а также внутренний трафик между приложениями.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.