Rambler's Top100
Все новости Что посетить

All-over-IP Expo 2015: эволюция открытых платформ от Эрика Фуллертона

22 июля 2015

Экскурс в эволюцию открытых программных платформ видеонаблюдения на All-over-IP Expo 2015 сделает знаменитый Эрик Фуллертон, генеральный директор компании Vicon Industries (США).

Эрик Фуллертон представит саму суть концепции открытой архитектуры. Расскажет о краеугольных трендах развития ПО для IP-видео. Даст видение инновационного процесса и будущего технологий видеонаблюдения. Впервые участники и посетители All-over-IP Expo 2015 смогут познакомиться и пообщаться с человеком, причастным к формированию нынешнего облика мировой индустрии IP-видеонаблюдения.

Более 20 лет Эрик Фуллертон посвятил высоким технологиям и управлению бизнесом. На его счету руководство региональными подразделениями Ericsson, Nokia и Intel. Мировую известность получил на посту директора по продажам компании Milestone Systems, который занимал 10 лет. При непосредственном вкладе Эрика Фуллертона датская компания Milestone Systems стала производителем ПО для IP-видеонаблюдения № 1 в мире. С 2014 года возглавляет американскую компанию Vicon Industries. Старейший бренд, под которым производится оборудование для систем видеонаблюдения около 50 лет.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.