Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Региональные ТелеСистемы добавили новые способы оплаты услуг связи.

31 июля 2015

Оператор связи «Региональные ТелеСистемы» начал прием платежей за услуги связи от абонентов - физических лиц через сеть информационно-платежных терминалов и банкоматов Сбербанка, систему «Сбербанк Онлайн» и отделения «РегионПлат».

Благодаря новым способам оплаты абоненты Региональных ТелеСистем смогут оперативно пополнять свои лицевые счета для оплаты услуг доступа к сети интернет, кабельного телевидения и местной телефонной связи. Для этого достаточно являться пользователем сервиса «Сбербанк Онлайн», посетить одно из отделений РегионПлата или Сбербанка, либо воспользоваться соответствующими терминалами банка или его банкоматами, находящимися в шаговой доступности абонента от его жилого дома или места работы в Белгороде или пригороде.

 

«Оплата через отделения Регионплата и сервисы Сбербанка намного удобнее и быстрее, чем посещение абонентских отделов компании и дилерских пунктов по приёму платежей. Клиенту не нужно ожидать очередь, тратить время на проезд и учитывать график работы компании, - отмечает генеральный директор «Региональных ТелеСистем» Дмитрий Романенко. - Платеж, произведенный через подключенные сервисы, заносится в биллинг оператора в режиме онлайн, а в качестве подтверждения оплаты у абонента остаётся чек».

 

С перечнем адресов отделений Регионплата в которых принимается оплата за услуги связи РТС, а также инструкциями по оплате через сервисы Сбербанка, можно ознакомиться на сайте оператора связи www.belrts.ru разделе «Оплатить».

 

Информация о компании:

Региональные ТелеСистемы — альтернативный оператор связи, предоставляющий телекоммуникационные услуги корпоративным и частным клиентам, а также сторонним операторам связи.

Основные виды предоставляемых услуг: высокоскоростной доступ в глобальную сеть Интернет, местная телефонная связь, также цифровое и кабельное телевидение, аренда каналов связи.

Сеть «Региональных ТелеСистем» составляет более 164 километров волоконно-оптических линий связи на территории Белгорода и ближайшего пригорода (посёлки Майский и мкр. Новосадовый-41). Пропускная способность магистральной сети составляет 10 Гбит/с.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.