Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Завершен проект по созданию сетевой инфраструктуры курорта «Красная Пахра» на основе оборудования D-LINK

11 августа 2015

D-Link совместно с «2B Сервис» сообщает об успешном завершении проекта по созданию отказоустойчивой сетевой инфраструктуры на базе оборудования D-Link для нового курорта «Красная Пахра» гостиничной сети «AMAKS Hotels & Resorts».

Лечебно-оздоровительный курорт «Красная Пахра» открыт в начале июля 2015 года и расположен в селе Красное на берегу реки Пахра в 30 км от МКАД. Инфраструктура курорта включает 264 современных номера, большой физкультурно-оздоровительный комплекс, спортивный зал, зал ЛФК, сауну, ресторан на 200 посадочных мест, лобби и фитобары, конференц-залы и киноконцертный зал на 200 зрительских мест.

Основу решения составляет масштабируемая высокоскоростная отказоустойчивая локальная сеть с расширенным функционалом безопасности на 1500 портов на базе коммутаторов DGS-3620-28TC, DGS-3120-48PC, DGS-3120-24TC, DGS-3120-24PC для передачи данных систем администрирования гостиницей, видеонаблюдения и интерактивного телевидения. Организация сети и используемое оборудование позволяют при необходимости интегрировать новые административные системы и клиентские сервисы.

В номерах, лобби, конференц-залах и других помещениях, а также на прилегающей зоне отдыха гостям и персоналу доступна защищенная беспроводная сеть с выходом в Интернет. Она выполнена на базе нового высокопроизводительного беспроводного контроллера DWC-2000 и двухдиапазонных точек доступа DWL-6600AP с поддержкой стандарта 802.11n (N600) и DWL-8610AP с поддержкой новейшего стандарта беспроводной связи 802.11ac (AC1750). Данное решение характеризуется высоким уровнем отказоустойчивости, возможностью масштабирования в случае необходимости расширения и простотой администрирования. 

«Выбирая продукцию D-Link, заказчик может быть уверен, что получит современное сетевое оборудование, отвечающее самым высоким требованиям отрасли, а также компетенции и поддержку ведущего мирового производителя. Убежден, что гости курорта «Красная Пахра» по достоинству оценят качество и надежность передовых технологий D-Link», – прокомментировал результаты работы над проектом глава представительства компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии Сергей Васюк.

 

 

 

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.