Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Motorola случайно показала новые умные часы

17 августа 2015

В официальном Twitter компании Motorola показали новое поколение умных часов Moto 360.

Первая версия гаджета, напомним, считается экспертами самым красивым гаджетом на Android Wear, да и док-станция для их беспроводной зарядки выглядела впечатляюще. Однако смарт-часы стали заложниками слабого железа и из-за этого были не слишком популярны, сообщает Hi-Tech@Mail.ru.

Фото и видео новых смарт-часов Motorola можно считать утечкой, хотя велика и вероятность, что таким образом компания хочет привлечь дополнительное внимание к устройству. Так, изначально в Twitter было опубликовано видео, затем его заменили фотографиями прототипов, а после этого – и вовсе удалили сообщения со страницы.

Похожая история наблюдалась в марте, когда Ян Юаньцин, генеральный директор и глава совета директоров Lenovo, на своей персональной странице на сайте Weibo опубликовал снимок с металлическими и кожаными ремешками для умных часов, а также рядом других компонентов для нового поколения гаджета. Эти фото были удалены вскоре после публикации.

После того, как создатель Moto 360 перешел от Google к Lenovo, компания решали разработать новую версию круглых смарт-часов. Уже известно, что новое поколение Moto 360 имеет кодовое обозначение Smelt. По фото также можно сказать, что функциональная кнопка устройства переместилась в район двух часов на циферблате.

Нижняя часть экрана у новой версии Moto 360, по всей вероятности, останется неактивной. У первой версии данный сегмент также отдан служебным целям, тогда как другие производители сегодня разрабатывают часы с полностью круглым экраном. В частности, Samsung готовит Gear S2, которые были анонсированы на Galaxy Unpacked 2015 вместе со смартфонами Samsung Galaxy S6 edge+ и Galaxy Note 5, но будут официально представлены на выставке IFA 2015 в начале сентября в Берлине.

На видео новых смарт-часов Motorola также видна измененная конструкция крепления ремешка. Напомним, в первом поколении гаджета из-за использования металлических браслетов задняя панель корпуса быстро покрывалась трещинами и надломами. Корпус новых Moto 360, к слову, решили сделать полностью металлическим, а в качестве основы устройства использовали чипсет на архитектуре ARM v7a.

Эксперты ожидают, что новая версия Moto 360 получит поддержку iPhone, причем аналогичная функция будет реализована непосредственно в Android Wear. Кроме того, время автономной работы гаджета от батареи должно увеличиться для достижения конкурентоспособных показателей.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.