Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В Rambler&Co назначен новый исполнительный директор

01 сентября 2015

Исполнительным директором группы компаний Rambler&Co назначен Рафаэль Абрамян. Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

На своем посту Абрамян сменил Дмитрия Малова и теперь будет отвечать за операционное и стратегическое развитие группы компаний, при этом он сфокусируется на повышении эффективности и скорости запуска новых проектов.

«У компании амбициозные задачи, и я буду рад приложить максимум усилий для их реализации, тем более что помогать мне в этом будут сотрудники компании, доказавшие способность достигать успехов даже на сегодняшнем турбулентном рынке», — прокомментировал свое назначение Абрамян. Он подчеркнул, что первоочередным фокусом будет кристаллизация стратегии компании и соответствующие операционные изменения для максимально эффективного использования точек роста, которые дает текущее волатильное состояние рынка. Также Абрамян отметил необходимость повышения стрессоустойчивости группы компаний к возможным сложностям, связанным с макроэкономической ситуацией.

С 2012 года Абрамян курировал технологические и интернет-активы группы A&NN — фонда, управляющего всеми активами Александра Мамута, и принимал участие в проведении сделки слияния холдингов «СУП Медиа» и «Рамблер-Афиша», результатом которой стало формирование группы компании Rambler&Co. Он также вошел в состав совета директоров группы.

До работы в A&NN он работал в департаменте Стратегии и M&A компании СММ, управляющей медийными активами АФК «Система», а также в M&A консалтинге компании PricewaterhouseCoopers.

Абрамян закончил экономический факультет МГУ им. Ломоносова, имеет степень магистра экономики Финансовой академии при правительстве РФ и степень Master of Science in Finance бизнес-школы HEC в Париже.

Rambler&Co — одна из крупнейших российских групп компаний, работающих в области медиа, технологий и электронной коммерции. Группа компаний образовалась в 2013 году в результате объединения активов «Афиши-Рамблера» (интернет-холдинг «Рамблер», «Афиша», «Лента.ру», «Бегун», «Прайс-экспресс» и «Рамблер-Игры») и SUP Media («Газета.ru», LiveJournal.com, «Чемпионат.com» и другие). С апреля 2014-го компания работает под единым брендом Rambler&Co. Председателем совета директоров и руководителем группы является Александр Мамут.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.