Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

МФУ bizhub 4020 Konica Minolta удостоено премии «Выбор BLI, лето 2015»

18 сентября 2015

Konica Minolta Business Solutions Europe (Konica Minolta) получила премию «Выбор BLI, лето 2015» от независимой лаборатории Buyers Laboratory LLC за многофункциональное периферийное устройство (МФУ) формата A4 bizhub 4020. 

Konica Minolta Business Solutions Europe (Konica Minolta) получила премию «Выбор BLI, лето 2015» от независимой лаборатории Buyers Laboratory LLC за многофункциональное периферийное устройство (МФУ) формата A4 bizhub 4020. Система была признана как «Выдающееся МФУ для небольших и средних рабочих групп». Ключевыми факторами успеха стали минимальное время простоя, исключительное качество изображения и поддержка приложения для мобильной печати PageScope Mobile от Konica Minolta. Независимая лаборатория Buyers Laboratory LLC (BLI), тестирующая офисное оборудование и программные решения на основе широкого перечня критериев, присуждает премию «Выбор BLI» дважды в год тем продуктам и решениям, которые превосходят своих конкурентов по результатам всесторонних испытаний.

«Работать с bizhub 4020 от Konica Minolta очень просто благодаря широкому спектру настроек, которые могут быть выполнены как с персонального компьютера с использованием персонализируемой закладки драйвера «My Tab» – «Моя закладка», которая позволяет пользователям индивидуально настроить драйвер для удобной установки параметров заданий, а также могут быть сделаны непосредственно с панели управления МФУ INFO-Palette с навигацией в стиле планшета», – делится впечатлениями старший специалист BLI по техническому тестированию Тони Мэйсери. «Отдельно хотелось бы подчеркнуть удобство организации процесса сканирования, которое является ключевой составляющей рабочего процесса. Значительными преимуществами устройства являются широкие возможности сканирования с различными вариантами сохранения отсканированных материалов и создания профилей для часто используемых настроек».

«bizhub 4020 – надёжное и удобное МФУ, обеспечивающее отличное качество печати и широкий функционал», – считает старший аналитик BLI по тестированию принтеров/МФУ формата A4 Марлен Орр. 
«Система bizhub 4020 была создана с учётом требований небольших и средних рабочих групп, и награда от BLI – большая честь для нас. Благодаря своей надёжности и простоте использования bizhub 4020 – великолепное решение для печати офисной документации, сканирования в цвете, распределения отсканированных материалов для хранения и другой повседневной работы» – говорит Джулиен Ацци, продакт-менеджер по офисной печати подразделения международного маркетинга Konica Minolta Business Solutions Europe.
Присуждая премию «Выбор BLI» два раза в год, лаборатория BLI выбирает в каждой категории продукты, демонстрирующие выдающиеся показатели по результатам испытаний BLI. BLI использует уникальные методы оценки офисной продукции и является признанным экспертом в том числе в оценке надёжности систем, что особенно важно для компаний и IT-директоров. Помимо прочих, BLI оценивает такие характеристики решений, как удобство использования, работа с носителями, производительность и ценность для бизнеса. Каждый продукт, успешно прошедший лабораторные испытания BLI, получает знак Recommended (Рекомендация BLI) или Highly Recommended (Высокая рекомендация BLI), а также сертификат надёжности BLI – Certificate of Reliability. Самые лучшие модели удостаиваются премии «Выбор». 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.