Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новые функции ПО Signal Studio компании Keysight Technologies

30 сентября 2015

ПО Signal Studio компании Keysight Technologies обладает новыми функциями в области генерации сигналов для тестирования устройств LTE и LTE-Advanced.

Компания Keysight Technologies объявила о масштабном обновлении ПО Signal Studio для LTE/LTE-Advanced FDD (N7624B) и TDD (N7625B). Теперь оба программных пакета для создания сигналов поддерживают основные функции 3GPP редакции 12. Это поможет разработчикам ускорить вывод на рынок нового абонентского оборудования и базовых станций расширенного стандарта (eNB), обладающих повышенной эффективностью использования спектра, большей скоростью передачи данных и надёжностью каналов в гетерогенных сетях (HetNets).

Улучшения ПО Signal Studio включают возможность формирования эталонных сигналов 256QAM метрологического класса, необходимых для тестирования общего физического канала нисходящего соединения (PDSCH) и физического канала многоадресной передачи (PMCH). Теперь обновлённый мастер тестирования моделей Signal Studio поддерживает новые модели 256QAM Rel-12, E-TM2a и E-TM3.1a, используемые для оценки усилителей мощности базовых станций.

«Нашей неизменной целью является предоставление своевременных улучшений, которые позволяют нашим заказчикам тестировать новые устройства на соответствие последним спецификациям LTE и быстрее выводить их на рынок, – отметил Майк Гриффин, менеджер по маркетингу приложений отдела коммуникационного и СВЧ оборудования компании Keysight. – Поскольку ПО Signal Studio работает со всеми нашими настольными и модульными генераторами сигналов и решениями для тестирования беспроводной связи, инженеры могут легко использовать эти сигналы на всех этапах создания изделий».

Кроме того, данные программные обновления поддерживают общий канал нисходящего соединения (DL-SCH) с ограниченным по скорости канальным кодированием для абонентского оборудования новой Категории 0, определённой в редакции 12. Эти устройства для интернета вещей (IoT) будут использовать надёжную связь межмашинного типа (MTC), работающую с малой скоростью передачи данных, ограниченные схемы модуляции и ограниченную функциональность MIMO, что поможет продлить время работы от батарей.

Другие дополнения включают сценарии с несколькими абонентскими терминалами для тестирования нагрузки базовой станции путём эмуляции до 100 абонентских устройств с помощью одного генератора сигналов серии X компании Keysight.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.