Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Softline в Казахстане получила статус Microsoft Licensing Solution Partner

12 октября 2015

Корпорация Microsoft предоставила Softline в Казахстане статус Licensing Solution Provider (LSP). Его наличие дает компании возможность предлагать крупным корпоративным заказчикам Казахстана комплексные решения вендора на наиболее привлекательных условиях.

Статус LSP (ранее - Large Account Reseller, LAR) присваивается крупнейшим партнерам Microsoft, подтвердившим свой профессионализм и высокое качество работы с заказчиками на протяжении многих лет. В результате они могут предоставлять крупным корпоративным клиентам лицензионное программное обеспечение Microsoft на особых условиях в рамках программ корпоративного лицензирования, в том числе - Enterprise Agreement (EA), Enterprise Agreement Subscription (EAS) и Microsoft Product and Service Agreement (MPSA). 

К плюсам программ корпоративного лицензирования также относятся доступ заказчика к новейшим версиям программного обеспечения, техподдержка, обучение сотрудников, консультации партнера по развертыванию решений на базе продуктов Microsoft. Международным и территориально распределенным организациям программы корпоративного лицензирования позволяют приобретать лицензии вендора для своих филиалов и дочерних компаний в рамках единого соглашения. 

Получение компанией Softline в Казахстане статуса LSP стало возможным благодаря достижению требуемых показателей продаж, высокого уровня профессионализма и компетенций сотрудников, а также благодаря предоставлению заказчикам уникальных сервисов и обеспечению их технической поддержки. 

Представительство Softline в Казахстане имеет обширный опыт сотрудничества с корпорацией Microsoft. В 2004 году был получен первый статус - авторизованного партнера Microsoft. Сегодня компания является обладателем многочисленных компетенций вендора, в их числе: Gold Volume Licensing, Gold Software Asset Management, Gold Hosting, Gold Midmarket Solution Provider, Silver Datacenter, Silver Learning, Authorized Education Reseller. Работает локальная команда из 10 сертифицированных специалистов по продуктам Microsoft. В настоящее время у Softline в Казахстане более 500 заказчиков, внедривших решения Microsoft. 

«Статус LSP для Softline Казахстан – это очередная значимая ступень в развитии совместного бизнеса Softline и Microsoft в регионе. В настоящее время действующий в компании центр компетенций Microsoft имеет в своем портфеле более двух тысяч различных решений, основанных на передовых технологиях вендора. Являясь глобальным провайдером ИТ-решений и услуг, мы обладаем обширными знаниями и компетенциями, имеем за плечами колоссальный международный опыт. Это позволяет нашим заказчикам применять лучшие мировые практики в Казахстане», - отметила Анна Дю, директор компании Softline в Казахстане. 

«Компания Softline является одним из крупнейших партнеров Microsoft в регионе Центральная и Восточная Европа и обладает огромными компетенциями в части корпоративных решений и облачных сервисов. Уверен, что новый уровень партнёрства между Softline и Microsoft позволит укрепить наши позиции на корпоративном рынке Казахстана, предоставив лучшие продукты, решения и сервисы представителям крупного бизнеса страны», - отметил Алексей Рештенко, генеральный директор компании Microsoft Kazakhstan. 

Следите за новостями компании:

Twitter: http://twitter.com/Softlinegroup

Facebook: http://www.facebook.com/SoftlineCompany

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.