Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Учебный центр Softline и «Код Безопасности» стали партнерами

30 октября 2015

Учебный центр Softline объявляет о запуске новой линейки курсов по программным продуктам компании «Код Безопасности». Обучение слушателей работе со средством защиты информации Secret Net 7 и аппаратно-программным комплексом шифрования «Континент» позволит им получить необходимые знания, навыки и сертификаты, что даст возможность построить эффективную систему информационной безопасности в своих организациях.

«Код Безопасности» - российский разработчик программных и аппаратных средств, предназначенных для защиты информационных систем в соответствии с требованиями регуляторов, международных и отраслевых стандартов. Решения компании используются для защиты конфиденциальной информации, коммерческой тайны, персональных данных и сведений, составляющих государственную тайну.

 

В октябре Учебный центр Softline получил сертификат вендора на право обучения ИТ-специалистов. В настоящее время подготовка специалистов осуществляется по двум направлениям: аппаратно-программный комплекс шифрования «Континент» и средство защиты информации Secret Net.

 

Базовый курс по АПКШ «Континент» включает в себя теоретический и практический материал, в ходе изучения которого слушатели получат знания, необходимые для настройки и использования компонентов комплекса, защиты передаваемых по сети данных и маршрутизации трафика. Расширенный курс является продолжением базового: слушатели смогут подробнее познакомиться с функциональными возможностями решения, выполнить лабораторные работы. Кроме того, будет возможность рассмотреть такие темы, как тонкая настройка виртуальных частных сетей, расширенная диагностика системы и обеспечение отказоустойчивости работы каналов связи.

 

В базовый курс обучения по продукту Secret Net 7 включены знания и навыки по установке компонентов и настройке защитных подсистем, управлению политиками безопасности, аудиту и мониторингу рабочих станций, настройке механизмов работы системы с использованием интерфейса администрирования в автономном и сетевом режиме. А расширенный курс позволит дополнить полученные знания за счет обучения диагностике и предупреждению проблемных ситуаций, «тонкой» настройке механизмов защиты и способам отладки.

 

«Мы уже много лет успешно сотрудничаем с компанией Softline как с дистрибьютором и интегратором наших решений, а теперь и как с учебным центром, где слушатели могут пройти обучающие курсы по работе с продуктами Secret Net 7 и АПКШ «Континент», получить необходимые знания и практические навыки по их настройке и установке», - отметил Федор Дбар, коммерческий директор компании «Код Безопасности».

 

«Сотрудничество с компанией «Код Безопасности» позволит Softline повысить качество подготовки технических специалистов компаний-заказчиков, улучшить их знания в области средств защиты информации и комплексов шифрования. Мы понимаем, что для каждой организации обеспечение безопасности сети и ее безотказная работа является ключевым вопросом. И наши курсы по решениям вендора позволят заказчикам добиться больших результатов», - рассказала Галина Самойленко, руководитель департамента развития Учебного центра компании Softline.

 

 

Cледите за новостями компании:

Twitter: http://twitter.com/Softlinegroup

Facebook: http://www.facebook.com/SoftlineCompany

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.