Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ООО «С-Терра СиЭсПи» примет участие в московской конференции Cisco Connect - 2015 в качестве спонсора выставки

03 ноября 2015

Cisco Connect – крупнейшее ИКТ-мероприятие в России и других странах СНГ. Из года в год конференция собирает лидеров отрасли для обсуждения передовых технологических тенденций.

Компания «С-Терра СиЭсПи» в этом году принимает участие в мероприятии в качестве спонсора выставки. Посетители стенда В3 познакомятся с новым решением С Терра по защите канала связи производительностью 10 Гбит/с и более, которое будет особенно интересно владельцам и пользователям центров обработки данных (ЦОД). Кроме того, на стенде будет представлено новое решение по применению Виртуального Шлюза С Терра на маршрутизаторе Cisco ISR 43хх, которое позволяет расширить возможности маршрутизатора Cisco ISR 43хх функциональностью VPN-шлюза, сертифицированного по КС1. Для того, чтобы защитить информационную систему по более высокому классу (КС2/КС3), необходимо использовать другое решение от компании «С-Терра СиЭсПи» - Модуль UCS-Е120 для маршрутизаторов Cisco с установленным VPN-шлюзом С-Терра. 

«На выставке мы представляем не просто достижения нашей компании, но широкие перспективы для пользователей. Благодаря инновационным технологиям обработки сетевых пакетов, в перспективной версии 4.2 мы смогли почти в два раза повысить производительность шифрования на топовых платформах, – говорит Христофор Газаров, технический директор компании «С Терра СиЭсПи». – Преимущество еще одного представляемого решения в том, что для установки сертифицированного VPN в маршрутизатор Cisco не требуется использование дополнительных модулей – устанавливается программное обеспечение, лицензия – и готово!»

Конференция Cisco Connect-2015 пройдет 17-18 ноября 2015 г. в Москве, в Центре международной торговли.


Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.