Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

RiT Technologies и MAYKOR начинают активное развитие сетевой инфраструктуры российского бизнеса

30 ноября 2015

MAYKOR стал авторизованным партнером компании RiT Technologies (Израиль).

MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, стал авторизованным партнером компании RiT Technologies (Израиль). Партнерство расширяет технологическое сотрудничество MAYKOR  с ведущим производителем интеллектуальных кабельных систем и подтверждает сильные компетенции компании в области технической поддержки всего спектра сетевых решений RiT.

Официальное сотрудничество открывает сторонам новые возможности развития на рынке инженерной инфраструктуры, сетевых, телекоммуникационных и слаботочных систем. Партнерство с MAYKOR даст RiT Technologies доступ к новым проектам, усилит его позиции на рынке. В свою очередь аутсорсер получает возможность оказывать клиентам сервисы по построению и сопровождению инфраструктуры с использованием высокотехнологичных решений RiT Technologies.

«Благодаря альянсу у MAYKOR появилась возможность выхода на качественно новый уровень сопровождения инженерной инфраструктуры ЦОД и кабельных систем коммерческих зданий. Наши специалисты имеют доступ к техническим тренингам по всей линейке оборудования RiT Technologies, что позволяет нам гарантировать качество нашего сервиса для клиентов», – комментирует вице-президент MAYKOR по направлению «Инженерные системы» Леонид Футлик.

«Очередное пополнение в составе ключевых партнеров – это новый этап развития RiT Technologies. Развивая сотрудничество в сфере интеллектуальных сетевых решений с ведущими игроками рынка, мы обеспечиваем российские предприятия и организации пассивными, интеллектуальными сетевыми системами и телекоммуникационными конструктивами. Благодаря сокращению издержек и оптимизации логистики  мы сформировали лучшее ценовое предложение  для бизнеса. Уже заложены основы для совместного участия MAYKOR и RiT Technologies в ряде крупных проектов по построению и поддержке инженерной инфраструктуры заказчиков в Москве и области», – подчеркнул Дарюш Заенц, директор «РИТ СНГ».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.