Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Корпус с собственной ДНК

13 января 2016

Производитель систем охлаждения для процессоров, корпусов ПК и ноутбуков показал на CES 2016 необычный компьютерный кейс со встроенной системой охлаждения.

Компания DEEPCOOL, производитель систем охлаждения для процессоров, корпусов ПК и ноутбуков, продемонстрировала на выставке CES 2016 продвинутый ATX-корпус GENOME. Главная отличительная черта новинки — мощная система водяного охлаждения, которая полностью интегрирована в конструкцию.

Собрать компьютер с качественной и эффективной системой жидкостного охлаждения не так просто, как кажется. Энтузиастам приходится долго экспериментировать с установкой водоблоков, радиаторов и прокладкой трубок, по которым циркулирует хладагент. Корпус DEEPCOOL GENOME разом решает все вопросы — компоненты системы охлаждения предустановлены производителем.

Встроенный кулер включает большой 360-мм радиатор, три вентилятора с автоматическим контролем скорости, блок с миниатюрной помпой для установки прямо на процессор, а также красивый резервуар в форме спирали ДНК, вынесенный на переднюю панель. Конструкция обеспечивает отличное охлаждение самых мощных игровых систем и придает корпусу невероятно эффектный внешний вид.

Внутренний отсек GENOME спроектирован таким образом, чтобы вместить топовые компоненты, включая две видеокарты длиной до 330 мм. При желании в корпусе можно разместить дополнительные графические адаптеры в вертикальных отсеках (удлинители PCI-E в комплект не входят). Самые горячие комплектующие разносятся по раздельным блокам, чтобы увеличить эффективность охлаждения. Для наблюдения за работой системы в стенке GENOME предусмотрено большое прозрачное окно.

Новинка появится в России в марте 2016. Рекомендуемая производителем розничная цена составит 19000 рублей.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.