Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В Россию придут поставщики качественных товаров из Китая

19 января 2016

B2B-Center и XBNiao.com заключили стратегическое соглашение о партнерстве на эксклюзивных условиях для решения  ключевых проблем трансграничной торговли в корпоративном сегменте. Доступ к российскому Каталогу товаров и услуг получат поставщики из Китая, которые подтвердили качество своей промышленной продукции.

Партнерство двух компаний, направленное на расширение торгового оборота между Россией и Китаем, получило поддержку со стороны партийных и государственных органов КНР.

 В рамках сотрудничества доступ к российскому Каталогу товаров и услуг получат поставщики из Китая, которые подтвердили качество своей промышленной продукции и оборудования. В свою очередь российские экспортеры получат уникальный канал сбыта в Китай. В будущем китайские компании смогут участвовать в торговых процедурах на электронной площадке, а в Китае будет создана совместная платформа для торговли в b2b-сегменте.

 «Партнерство позволит решить основные проблемы трансграничной коммерции – обеспечение надежности иностранных поставщиков и качественного перевода описания и характеристик товаров, - рассказал Александр Бойко, председатель совета директоров B2B-Center. – В системе XBNiao.com работают только проверенные поставщики, которые востребованы покупателями со всего мира. Наши партнеры обеспечивают многоуровневые гарантии для заказчиков: независимое тестирование образцов продукции, страховые депозиты от поставщиков и наличие у них банковских гарантий от ведущих финансовых учреждений страны, которые покрывают все издержки в случае претензий со стороны покупателей».

 Анализ поставщиков подразумевает тестирование образцов продукции с сохранением лучших из них в качестве эталона для любых возможных споров; регулярные проверки производства с привлечением государственных органов в сфере надзора за качеством продукции; подготовку технического заключения о стандартах производства компании; сбор рекомендаций на рынке; наличие банковской гарантии у поставщика. Такой подход к сертификации поставщиков позволяет избегать претензий со стороны потребителей - за несколько лет существования китайской компании они приходили в единичных случаях.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.