Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«АльфаСтрахование» примет участие в онлайн-распродаже «Киберпонедельник»

25 января 2016

«АльфаСтрахование» примет участие в «Киберпонедельнике» - проекте Ассоциации компаний интернет-торговли, который пройдет в России 25 января 2016 года.

Компания предоставит участникам акции возможность приобрести полисы страхования выезжающих за рубеж со скидкой. Опция будет доступна на официальном сайте «Киберпонедельника» www.cmonday.ru.

Пользователи сайта www.cmonday.ru, на котором 25 января 2015 года будут собраны все предложения «Киберпонедельника», смогут приобрести полис ВЗР от «АльфаСтрахование» со скидкой. Чтобы купить полис по акции, необходимо зайти на сайт страховщика через онлайн-площадку «Киберпонедельника», кликнув на логотип «АльфаСтрахование» в перечне участников онлайн-распродажи. Страница расчета ВЗР откроется автоматически. Воспользоваться предложением можно в течение 25 января 2016 года.

«Киберпонедельник» –  это онлайн-распродажа, в ходе которой участникам предоставляются скидки на товары интернет-магазинов. Впервые подобная акция прошла в США в понедельник, следующий за распродажей «Черная Пятница» (Black Friday). В России «Киберпонедельник» появился сравнительно недавно, несмотря на это акция пользуется большой популярностью. В российском Cyber Monday 2016 примут участие ведущие интернет-магазины России, Белоруссии и Казахстана, а также онлайн-сервисы. 

«АльфаСтрахование» занимает лидирующую позицию среди страховых компаний, продающих полисы в сети Интернет, - комментирует Егор Сафрыгин, директор департамента маркетинга «Медицина» Группы «АльфаСтрахование». - Сейчас полис ВЗР, являющийся неотъемлемой частью любой разумной поездки, можно купить в режиме онлайн в несколько кликов, сэкономив время и силы. В «Киберпонедельник» клиенты «АльфаСтрахование» смогут сэкономить также и деньги».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.