Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Правительство Вологодской области сокращает расходы на связь с помощью VideoMost

25 января 2016

Компания SPIRIT сообщает о том, что правительством Вологодской области был сделан выбор в пользу программных видеоконференций VideoMost.

Системы коммуникации, внедренные ранее в государственных и правительственных учреждениях Российской Федерации, в большинстве случаев являются аппартными решениями зарубежных производителей и обладают высокой стоимостью эксплуатации. Кроме того, они требуют значительных вложений в инфраструктуру при возникновении потребности в расширении таких систем для подключения новых пользователей, а средств также на поддержку. Оптимизировать расходы на видеосвязь и в максимально короткие сроки обеспечить возможность использования оперативных конференций на каждом рабочем месте позволяет VideoMost - программный продукт для проведения многопользовательских видеоконференций.

VideoMost удовлетворяет запросам крупных госпредприятий и государственных организаций, таких как правительство Вологодской области, как в отношении функционала, так и в отношении требований к обеспечению безопасности информации и сохранности данных. VideoMost уже используется в ряде государственных учреждений, таких как: Министерство образования и науки, МЧС, ФСФР, ФСИН, а также во множестве других федеральных и региональных органов исполнительной власти.

Возможность одновременного интерактивного участия до 250 пользователей позволяет проводить совещания практически любых размеров и оперативно решать вопросы в экстренных ситуациях. Совершить видеозвонок можно буквально в несколько кликов, что значительно упрощает коммуникацию в сравнении с традиционными средствами связи, а дополнительные функции для совместной работы, такие как, обмен документам и файлами и онлайн опросы и голосования помогают сократить до минимума временные затраты на обсуждение темы и принятие согласованного решения.

«Государственные учреждения в ходе конференций обсуждают и решают вопросы, связанные с национальной безопасностью и всегда предъявляют самые  высокие требования к средствам коммуникации, использование которых должно гарантировать защиту от утечек и неконтролируемого доступа, - комментирует Юрий Хомяк, директор по продажам VideoMost. Использование нашего продукта многими российскими госзаказчиками подтверждает, что VideoMost не только обеспечивает максимально качественную аудио и видео связь, но и гарантирует безопасные коммуникации».

О программном продукте VideoMost

VideoMost – программный продукт российской компании SPIRIT для проведения многоточечных веб-видеоконференций на ПК, Mac и планшетах для корпоративных клиентов.

VideoMost позволяет существенно снизить затраты денег, времени и нервов на поездки, экономить на междугородней телефонной связи и роуминге, выйти на новые рынки, значительно повысить эффективность удаленных коммуникаций с региональными сотрудниками, клиентами, поставщиками и партнерами, обеспечивая возможность проведения видеоконференций HD-качества при наличии интернет-соединения от 512 Кбит/сек.

VideoMost поддерживает групповые видеоконференции, работает на контролируемых клиентом серверах, обеспечивая легкое администрирование и информационную безопасность компании. В продукте предусмотрена возможность модерации и записи конференций, совместной работы с документами, текстового чата, что повышает эффективность взаимодействия и продуктивность коллективной работы.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.