Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания IXcellerate успешно прошла ресертификацию по стандарту PCI DSS

27 января 2016

27 января 2015 г. Москва, Лондон – Компания IXcellerate рада сообщить, что ее дата-центр Moscow One успешно прошел аудит и в очередной раз подтвердил полное соответствие стандарту PCI DSS 3.1.

Этот международный стандарт гарантирует наличие в ЦОДе всего необходимого для обеспечения надежной защиты данных пользователей платежных карт, в том числе для предотвращения, выявления и устранения последствий инцидентов и мошенничества. В соответствии с изложенными в нем обязательными условиями все компании, осуществляющие обработку конфиденциальных данных платежных карт и аутсорсинг хранения этих данных в дата-центре, должны иметь подтверждение, что выбранный для этих целей ЦОД также отвечает требованиям PCI DSS.

Сертификат PCI DSS 3.1 был выдан дата-центру IXcellerate Moscow One компанией Verizon, признанным мировым лидером в сфере технологий безопасности и одним из крупнейших аудиторов безопасности в отрасли.

«Будучи надежным партнером, обеспечивающим всестороннюю защиту данных своих клиентов, мы разрабатываем и постоянно актуализируем корпоративную карту как реальных, так и потенциальных угроз. Мы ежегодно проходим аудит на соответствие стандарту PCI DSS. Для заказчиков это служит лучшим подтверждением нашей надежности и способности предоставлять максимально защищенную среду для хранения данных пользователей платежных карт», – говорит Гай Вилнер, генеральный директор компании IXcellerate.

«Соответствие стандарту PCI DSS означает, что клиенты IXcellerate могут смело доверить этому ЦОДу свои конфиденциальные платежи. Отвечать требованиям стандарта, – значит быть участником глобальной экосистемы, противостоящей попыткам несанкционированного доступа к данным платежных карт», – заявляет Юри Рюхянен, правомочный аудитор систем безопасности компании Verizon.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.