Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Марвел» начинает дистрибуцию решений Fortinet

18 февраля 2016

«Марвел-Дистрибуция» подписала контракт с лидером в области высокопроизводительной сетевой безопасности, компанией Fortinet, став вторым дистрибутором вендора на территории России.

По данным аналитических агентств Fortinet входит в тройку мировых поставщиков продуктов в области сетевой безопасности и унифицированного управления угрозами.

Производитель начинает работать с «Марвелом» сразу по всему спектру решений: от платформ сетевой безопасности FortiGate и обмена сообщениями FortiMail до устройств противодействия сложным целевым атакам FortiSandbox и защиты баз данных FortiDB. С их помощью организация любого уровня может построить высокоэффективную современную платформу сетевой безопасности, обеспечивающую защиту данных на уровне приложений, пользователя и инфраструктуры в целом. Продукты Fortinet имеют возможности интеграции с различными сторонними решениями, используемыми на предприятии.

Михаил Родионов, глава Fortinet в России, сообщил, что у компании амбициозные планы стать лидером отечественного рынка сетевой безопасности. Основной целью в течение ближайших трех станет прочное второе место в этом сегменте. По мнению представителя вендора, достичь таких результатов возможно благодаря сотрудничеству с «Марвел».

Fortinet стал первым вендором в портфеле «Марвел-Дистрибуции», специализирующимся в области высокопроизводительной сетевой безопасности. «В нашей партнерской сети около полутора тысяч компаний – системных интеграторов и корпоративных реселлеров. Добавляя в свой портфель продукты Fortinet, мы поможем им создавать комплексные решения в области защиты ИТ-инфраструктуры от различных типов угроз без ущерба для производительности», – отметил Андрей Шкурко, руководитель группы «Специализированные решения» компании «Марвел-Дистрибуции».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.