Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Cisco представила архитектуру цифровых сетей

09 марта 2016

Открытая, расширяемая, программно управляемая архитектура помогает бизнесу ускорять инновации, сокращая издержки и снижая риски.

Цифровизация преобразует предприятия во всех отраслях, открывая возможность выхода на глобальный рынок, объем которого, по прогнозам IDC, к 2019 г. достигнет 2,1 трлн долларов. Для ускорения преобразований необходима цифровая сеть, которая не ограничится лишь предоставлением каналов связи. Такая сеть позволит реализовывать бизнес-инновации, получать аналитическую информацию и эффективнее обслуживать заказчиков. Благодаря новым возможностям оркестрации и автоматизации она сократит издержки и уменьшит сложность инфраструктуры, помогая защищать бизнес с помощью архитектуры, разработанной с учетом требований информационной безопасности.

А пока предприятия решают, как проводить цифровизацию, в сетевой отрасли происходят разительные перемены: появляются такие технологии, как программно-конфигурируемые сети (SDN), виртуализация сетевых функций (NFV), управляемое моделями программирование, оверлейные сети, открытые интерфейсы прикладного программирования (API), облачное управление, аналитика, оркестрация и т.д. и т.п. Эти многообещающие инновации способны повысить операционную эффективность и поддержать реализацию цифровых приложений, но вследствие трудностей применения такого множества технологий внедрение новых разработок идет довольно медленно. Рынку необходимо решение, где такие критичные инновации в сфере сетевого ПО, как виртуализация, автоматизация, аналитика, управление облачными сервисами и открытая и расширяемая программируемость, объединятся в архитектуре, обеспечивающей их интеграцию и простоту применения.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.