Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Kingston представляет «экстремальную» карту памяти

07 апреля 2016

Kingston Digital, подразделение по производству продукции на основе флеш-памяти компании Kingston Technology Company, представляет карту памяти Industrial Temperature microSD UHS-I (SDCIT)  для использования в промышленных отраслях и работы в экстремальных условиях.

Новинка имеет широкий диапазон рабочих температур – от -40°C до 85°C, – что обеспечивает стабильную работу в ситуациях, в которых обычная microSD-карта легко может выйти из строя.

Накопители Industrial Temperature microSD UHS-I используют в жару и лютую стужу: например, в контрольно-измерительных приборах для работы с высокими температурами и в оборудовании, которое часто и надолго остаётся на морозе. Высокий ресурс прочности помогает им выдержать многократное подключение к различным устройствам и отключение после чтения или записи данных, а чипы памяти MLC NAND дают возможность записывать большие объёмы данных.  Новинка представлена версиями с объёмом от 8 до 64 ГБ.

Kingston тщательно проверяет все карты памяти в процессе производства. Каждый накопитель проходит тест на воздействие тепловых циклов в экстремальных условиях, многочасовое тестирование с изменением параметров влажности, а также проверку в камере с широким диапазоном изменяющихся температур. Кроме того, все устройства проверяются на водонепроницаемость, ударопрочность, устойчивость к воздействию экстремального тепла и холода, вибрациям и рентгеновскому излучению. Пользователь может быть уверен, что фотографии, видео и другие важные данные будут надежно защищены.

Поддержка интерфейса UHS-I Speed Class U1 со скоростью чтения до 90 МБ/с и записи до 45 МБ/с позволяет новинкам эффективно работать с приложениями, которые оперируют большими объёмами данных. Стабильно высокая скорость записи повышает целостность данных и уменьшает риск их потери в процессе передачи. Кроме того, она значительно ускоряет загрузку файлов на ПК. Миниатюрный форм-фактор обеспечил картам microSD популярность в качестве стандартного накопителя для расширения памяти в смартфонах, планшетах, системах навигации и промышленном оборудовании. А с адаптером под формат SDHC/SDXC их можно использовать с техникой, которая не поддерживает обычные карты microSD.

На карты памяти SDCIT распространяется пятилетняя гарантия.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.