Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline расширила свои возможности в рамках статуса Commvault Platinum Partner

22 апреля 2016

Softline сообщает о получении статуса Commvault Platinum Partner. Он подтверждает высокий профессиональный уровень, квалификацию и опыт специалистов компании в разработке и реализации ИТ-решений различного уровня и масштаба с использованием продуктов Commvault.

Commvault — глобальный лидер в области защиты корпоративных данных и управления информацией. Портфель решений Commvault, под общим названием Commvault Data Platform, состоит из продуктов, занимающих лидирующие места в таких областях как защита данных и восстановление, облачные инфраструктуры, виртуализация, архивирование, мобильный доступ и организация совместной работы с данными. Commvault Data Platform открыта, стандартизирована и помогает клиентам получить максимальную отдачу от использования данных, улучшить IT операции, и развивать инновации используя средства сторонней разработки. В числе клиентов Commvault — более 17 тысяч организаций во всем мире.

 

Эффективное управление данными – важная составляющая информационных систем и требуется как коммерческим компаниям, так и государственным организациям. Решения Commvault уменьшают объемы сохраняемых сведений, снижают расходы на управление информацией и повышают надежность и гибкость серверной инфраструктуры заказчиков.

 

Статус Commvault Platinum Partner гарантирует, что Softline имеет в штате сертифицированных специалистов, разбирающихся во всех аспектах решений Commvault и подтверждает наличие у компании технической экспертизы для внедрения продуктов вендора на площадках заказчиков. Знания сотрудников Softline позволят эффективнее внедрять и оптимизировать решения в соответствии с индивидуальными потребностями каждой организации.

 

«Softline — важнейший стратегический партнер Commvault на рынке России и СНГ, — отмечает Ричард Регуцки (Ryszard Regucki), директор Commvault по развитию восточного региона. — Благодаря этому сотрудничеству, мы имеем возможность предложить свои решения по управлению данными пулу из 60 000 клиентов Softline. Мы уверены, что большой штат высококвалифицированных ИТ-специалистов и широкая сеть представительств Softline поможет Commvault закрепить позиции и расширить бизнес в России».

 

«Получение статуса стало возможным благодаря высокой активности в сфере поставок продуктов и признанию заказчиками качества предоставляемых нами услуг. Теперь мы сможем предлагать клиентам решения, получившие активное распространение во всем мире, на более выгодных условиях. Продукты Commvault интересны тем, что являются единой платформой, в которую включено несколько модулей для анализа, защиты, архивирования и поиска данных. Предлагаемое ПО одинаково эффективно работает как с физическими, так и с виртуальными ИТ-инфраструктурами, поэтому разработки вендора будут востребованы не только среди крупных предприятий, но и среди среднего и малого бизнеса», — сообщил Максим Пуха, руководитель отдела виртуализации и резервного копирования компании Softline.

 

 

Cледите за новостями компании:

Twitter: http://twitter.com/Softlinegroup

Facebook: http://www.facebook.com/SoftlineCompany

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.