Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Решение assyst сертифицировано по 16 процессам ITIL

24 мая 2016

Axios Systems, поставщик программного обеспечения по управлению ИТ-услугами (ITSM), сообщает, что assyst стал первым в мире ITSM- решением, сертифицированным Pink Elephant по 16 процессам ITIL. assyst также является первым в мире решением, прошедшим сертификацию по максимальному количеству процессов в рамках одного продукта.

В состав ITSM-решения assyst вошел новый модуль по управлению ИТ-активами (ITAM Suite). Это позволило Axios Systems пройти сертификацию по 16-му ITIL процессу – управлению ИТ-активами.

Pink Elephant – независимая организация ITSM-экспертов, занимающаяся всемирно известной сертификацией (PinkVERIFY) ITSM-решений на соответствие требованиям библиотеки ITIL, в настоящее время ITIL v.2011 (PinkVERIFY 2011 Toolsets).

Дэвид Рэтклифф (David Ratcliffe), президент Pink Elephant, прокомментировал: «Мои поздравления Axios Systems в связи с очередной сертификацией PinkVERIFY. Axios Systems с самого первого дня соответствовала лучшим практикам ITIL. И после более чем 25 лет на рынке компания по-прежнему находится в числе лидеров”.

Илья Масленкин, генеральный директор Axios Systems в России и СНГ, отметил: «Уже более 25 лет мы активно работаем с заказчиками, постоянно совершенствуя и развивая наш продукт. Включение нового модуля по управлению ИТ-активами в состав нашего решения даст заказчикам еще больше возможностей для эффективной автоматизации бизнес-процессов».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.