Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Сотню билетных автоматов с поддержкой банковских карт установят на новых станциях метро до середины весны 2017 г.

31 мая 2016

Около 100 новых билетных автоматов с возможностью оплаты банковскими картами планируется установить в Московском метрополитене до середины весны 2017 г. Об этом в интервью Агентству городских новостей «Москва» сообщил генеральный директор компании «Передовые системы самообслуживания » Илья Князев.

 

 

«Количество билетных аппаратов, которые мы будем поставлять в метро, будет увеличиваться соответственно увеличению количества станций. На сегодняшний день планируется до середины весны 2017 г. поставить в метро порядка 100 билетных автоматов, предназначенных для новых станций метро», - рассказал И.Князев. Он отметил, что билетные автоматы поставляются уже в новом бренде «Московский транспорт», где прямым заказчиком билетных терминалов, которому ПСС уже около года поставляет автоматы, оборудованные ридерами, является АО «Мосинжпроект». В процессе реконструкции и строительства новых станций они поставляют аппараты метрополитену.

 

И.Князев сообщил, какими будут новые билетные терминалы . Важно сказать, что недавно компания «Передовые системы самообслуживания» завершила проект по разработке новой версии программного обеспечения для автоматов . «Буквально недавно мы завершили проект по разработке новой версии программного обеспечения для автоматов . Там новый дизайн, расширенное билетное меню, поддержка банковских карт. Технологически эта версия более совершенна для дальнейшей модернизации. Данное программное обеспечение мы сделали на единой платформе, которая является основой для развития и других решений нашей компании. Если завтра в метро или департаменте 

 будут рождаться новые идеи, нам будет проще их реализовывать на новом, более гибком софте», заключил И.Князев.

Он также подчеркнул, что до конца уже этого лета во всех терминалах, установленных в вестибюлях Московского метрополитена, можно будет купить билеты на 1 или 2 поездки и пополнить карту «Тройка» с помощью банковской карты.

 

Полное интервью читайте на сайте www.pssbank.ru

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.