Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline пополнила портфель решений для предприятий высокотехнологичными СХД RAIDIX

06 июня 2016

Softline объявляет о заключении партнерского соглашения с поставщиком систем хранения данных российской компанией RAIDIX. Сотрудничество дает Softline возможность предлагать корпоративным заказчикам высококлассные технические решения отечественного вендора.

Компания RAIDIX предлагает предприятиям среднего и крупного бизнеса комплексные решения в области хранения данных. В основе решений - патентованные алгоритмы, которые позволяют добиться от аппаратной платформы СХД рекордных производительности и отказоустойчивости, надежной защиты данных и максимальной полезной емкости. Компания является резидентом Сколково, продукты RAIDIX включены в реестр отечественного ПО Минкомсвязи и рекомендованы для закупки российскими предприятиями и госструктурами.

 

Softline — крупный поставщик комплексных ИТ-решений и услуг на рынках России, СНГ, зарубежья. Компания также осуществляет лицензирование ПО, предлагает аппаратное обеспечение. В числе заказчиков Softline 60 тыс. частных и государственных организаций.

 

Техническая экспертиза Softline, наличие обширной клиентской сети и сертифицированных специалистов в области инфраструктурных решений открывает перед компаниями широкие перспективы для взаимовыгодного сотрудничества. По условиям соглашения Softline был присвоен статус Золотого партнера RAIDIX.

 

Softline получила возможность пополнить каталог продуктов отечественным решением для создания высокопроизводительных СХД, воспользоваться маркетинговой и технической поддержкой вендора, регулярно получать обновления программных продуктов RAIDIX и предлагать их своим заказчикам.

 

Кроме того, специалистам Softline доступна программа обучения, разработанная компанией RAIDIX. В рамках партнерства инженеры Softline могут осуществлять сборку, настройку, конфигурирование СХД и предоставление технической поддержки конечным клиентам.

 

«Партнерство с компанией RAIDIX дает нам возможность предлагать заказчикам решение в сегменте СХД, у которого на сегодняшний день нет аналогов на российском рынке. Сейчас многие компании ориентированы на покупку отечественных ИТ-решений. Теперь они смогут приобретать на выгодных условиях программные продукты для реализации масштабных высокотехнологичных проектов», - рассказал Иван Орлов, ведущий менеджер департамента инфраструктурных решений компании Softline.

 

«Партнерство с Softline расширяет горизонты дистрибуции комплексных решений RAIDIX в России и СНГ. Широкий охват рынка и техническая экспертиза Softline помогут нам донести основные ценности и преимущества отечественной СХД до еще большего числа организаций, заинтересованных в рентабельных и надежных решениях для хранения данных», – прокомментировал менеджер партнерской программы RAIDIX Дмитрий Кривцов.

 

 

Cледите за новостями компании:

Twitter: http://twitter.com/Softlinegroup

Facebook: http://www.facebook.com/SoftlineCompany

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.