Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

MIXBERRY стала соревнований «XVI Игры WORLD CLASS имени Дмитрия Жирнова»

17 июня 2016

MIXBERRY стала партнёром церемонии награждения победителей спортивных соревнований «XVI Игры WORLD CLASS имени Дмитрия Жирнова», проводимых сетью фитнес-центров WORLD CLASS.

Соревнования проходили в спортивных клубах сети более недели — с 28 мая по 13 июня. Участники состязались в 18 различных дисциплинах: плавании, сдаче ГТО, мини-футболе, водном поло, настольном и большом теннисах, волейболе, бадминтоне, танцах, боксе и многоборье, плавании в открытой воде, триатлону, пляжному волейболу и бегу. Впервые в рамках Игр были представлены и такие дисциплины, как Men’s Physique & Fitness Bikini, а также все клубы приняли участие в «Гонке Героев» на полигоне Алабино. В этом году число зарегистрированных участников приблизилось к 5 000 человек.

Церемония награждения победителей соревнований состоялась в рамках большого светского мероприятия, прошедшего в изысканной обстановке одного из лучших российских яхт-клубов Shore House. Компания MIXBERRY стала полноправным партнёром церемонии «XVI Игр WORLD CLASS имени Дмитрия Жирнова», обеспечив призовой фонд для награждения призёров, принимавших участие в заплыве в открытой воде на дистанции 5 000 метров. В этой номинации принимали участие мужчины и женщины трёх возрастных категорий. Победители получили акустические системы MIXBERRY SOUNDMANIA, мобильные аккумуляторы MIXBERRY PORTABLE POWERBANK MMPPB100 и наборы для зарядки смартфонов MIXBERRY MCC UL210, состоящие из автомобильного зарядного устройства и двух кабелей для устройств на базе Apple iOS и Android. Спортсмены, занявшие первые места в данной дисциплине, удостоились самой желанной новинки летнего сезона   новейших радиоуправляемых квадрокоптеров MIXBERRY Hornet HD.

Посетители мероприятия «XVI Игры WORLD CLASS имени Дмитрия Жирнова» получили уникальную возможность отметить свои успехи и достижения вкусными напитками от Red Bull, которые бармены разливали в яркие светящиеся бокалы MIXBERRY CELEBRATION. Динамично меняющие свое освещение бокалы добавляли позитивных эмоций в атмосферу праздника и привлекали внимание гостей вечерней церемонии награждения.

«Для нашей компании, безусловно, большая честь — принимать участие в столь известном и масштабном проекте, ежегодно проводимом компанией WORLD CLASS», — говорит Филиппо Скиавон, глава официального представительства MIXBERRY на территории EMEA. «Мы рады, что смогли не только наградить лучших спортсменов высококачественными товарами MIXBERRY, но и познакомить посетителей светского мероприятия с невероятными светящимися бокалами, способными создавать фантастическую обстановку и окрашивать в яркие краски любые напитки», добавил он.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.