Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

На связи с... часами

12 июля 2016

Компания Orange совместно с Gemalto запускает на французском рынке первые часы со встроенной SIM-картой - Samsung Gear S2 Classic 3G.

12 июля компания Orange запускает в производство смарт-часы Samsung Gear S2 3G, первое устройство в мире, оснащенное новым поколением SIM-карт — e-SIM, которые встраиваются непосредственно в продукт. Не нужно ничего делать с SIM-картой — часы активируются оператором мобильной сети. Кроме того, технология e-SIM позволяет предлагать более изящные продукты с улучшенным дизайном линейки 3G Smartwatches.
 
Благодаря подключению продукта к сети 3G эти практичные смарт-часы позволяют владельцу принимать звонки, получать сообщения и уведомления мобильных приложений. Таким образом, часы предоставляют пользователям больше свободы на досуге, позволяя оставлять смартфон дома.
 
Они также имеют встроенный модуль GPS, датчик сердцебиения и 4 Гб встроенной памяти для хранения музыки, которую владелец может слушать через Bluetooth-гарнитуру, например, во время бега или других спортивных занятий.
 
Gear S2 3G Smartwatch совместимы со смартфонами на базе Android. Приобрести их можно по цене от 399.99 евро в избранных магазинах компании Orange.
 
Для того чтобы воспользоваться расширенными возможностями подключения данного устройства, компания Orange рекомендует пользователям мобильных устройств сразу подключать опцию Multi-SIM Calls & Internet по цене 5 евро в месяц, включая плату за активацию в размере 10 евро.
 
Gemalto предоставляет компании Orange платформу безопасности, которая позволяет легко управлять подписками пользователя мобильного устройства удаленно, и устанавливается в часы вместе со встроенной SIM-картой. Данное решение Gemalto соответствует первой версии требований, установленных отраслью в целом, в рамках GSMA, Ассоциации операторов мобильной связи и представителей промышленности.
 
«Мы рады партнерству с Gemalto и Samsung в сфере запуска нашего продукта, «умных» часов со встроенной SIM-картой, а также возможности предложить нашим клиентам самые лучшие инновации. Начиная с данного момента, наши клиенты будут на связи даже когда выходят из дома и не берут с собой смартфон (занимаются спортом, или просто не имеют возможности взять его с собой из-за спешки или важного дела, требующего отлучиться с рабочего места...). Они смогут получать входящие звонки и уведомления, куда бы они не отправились», — сообщает Летиция Орсини-Шарпс (Laetitia Orsini-Sharps), директор по маркетингу и предложениям потребительского доступа в компании Orange France.
 
«Gemalto, в настоящее время, участвует в разработке нескольких проектов с участием промышленного и потребительского сектора, и является лидером в данном сегменте рынка, что подтверждается в последнем докладе компании ABI Research», — подчеркивает Филипп Камбриел (Philippe Cambriel), исполнительный вице-президент Gemalto. «В мире, где миллиардам машин и людей нужно постоянно оставаться на связи, удаленный контроль подписок играет важную роль в улучшении комфорта работы пользователей».
 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.