Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Samsung Electronics создала видеостену в лобби дизайн-отеля СтандАрт

25 июля 2016

Samsung Electronics интегрировала цифровые панели FHD в интерьер первого московского дизайн-отеля СтандАрт в центре Москвы в рамках реализации уникального дизайнерского решения, основой которого стала видеостена, размещенная за зеркалами.

Такое решение послужило одновременно оригинальным функциональным элементом и эффектным стилистическим приемом, создало визуально захватывающее пространство и подчеркнуло приверженность отеля современным цифровым технологиям.

Решения Samsung позволили реализовать один из ключевых интерактивных объектов отеля – видеостену из 20 отдельных LCD панелей, которые могут функционировать как отдельно, так и синхронно как единый экран общей площадью 10 кв. м., не теряя в качестве изображения и скорости передачи информации. Помимо стандартной функции рекламного носителя для проведения корпоративных мероприятий, видеостена решает целый ряд разнообразных задач. По желанию гостя на экран можно вывести любое видео или изображение, чтобы устроить приятный сюрприз в памятную дату. Видеостена позволяет комбинировать и разделять показ новостных программ и релевантных ТВ-каналов, мгновенно выводить интересующую информацию на большой экран и многое другое. По совместному проекту с художником отеля видеостену можно превратить в целостный арт-объект – инсталляцию c «оживающими» героями ретро-футуристических панно Станислава Трацевского, которыми декорировано большинство номеров отеля.

СтандАрт открылся в январе 2016 года по адресу: Страстной бульвар, 2. В отеле, ставшем первым российским участником международного сообщества Design Hotels, органично сочетаются прогрессивные мировые тенденции в области цифровой техники и ретро-футуризма в интерьере. В номерах скандинавские мотивы мастерски смешаны с аллюзиями на США 50-х годов XX века и монохромными пространствами коридоров, вдохновленных «Солярисом» Тарковского.  При этом в каждой детали интерьера реализованы прогрессивные идеи. Одной из главных особенностей нового проекта также стало передовое техническое оснащение панелями Samsung.

«Мы стремимся как можно больше использовать высокие технологии в оформлении помещений. Это соответствует нашему ультрасовременному имиджу и, кроме того, позволяет делать пребывание гостей в отеле максимально приятным. Видеостена от Samsung помогает нам в этом, создавая по-настоящему уникальную атмосферу», – прокомментировал генеральный менеджер СтандАрта, Фернандо Рохо (Fernando Rojo).

Цифровые панели Samsung предлагают превосходную цветопередачу и разрешение изображения. Тонкие и элегантные видеостены легки в установке и обеспечивают исключительную производительность и эксплуатационную устойчивость в режиме 24/7.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.