Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

NetApp назначет нового руководителя в регионе EMEA

25 июля 2016

 Александр Валльнер назначен на должность старшего вице-президента и генерального директора NetApp по региону EMEA. Кадровые изменения вступят в силу в начале второго квартала 2017 финансового года NetApp (1 августа 2016 г).

Манфред Райтнер, проработавший в компании почти 20 лет, выходит на пенсию по окончании первого квартала текущего финансового года.

 Александр ВалльнерAлександр Валльнер (Alexander Wallner) пришел в NetApp в 1999 году, до назначения на новый пост он исполнял обязанности вице-президента по региону CEMA (Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток и Африка) и генерального директора NetApp в Германии, где его клиентоориентированный подход к развитию бизнеса позволил компании оставаться лидером по доле рынка на протяжении шести прошедших лет.

«Aлександра отличает твердая убежденность в том, что NetApp должен побеждать. Это качество вкупе с предыдущими успехами, глубоким пониманием рынков и технологий и всеобъемлющей поддержкой коллег делают его очевидным кандидатом на должность старшего вице-президента и генерального директора, — отметил Анри Ришар, исполнительный вице-президент NetApp по работе с заказчиками. — Мы не сомневаемся в том, что его способности и энтузиазм станут драйвером развития бизнеса в регионе, и еще раз хотим от всего сердца поблагодарить Манфреда Райтнера за огромный вклад в дело процветания нашей компании. Мы желаем Манфреду всего наилучшего в начинающемся новом этапе его жизни».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.