Rambler's Top100
Все новости

«ИНСИСТЕМС» получил от Schneider Electric статус сертифицированного ЭкоЭксперта (EcoXpertTM)

09 августа 2016

Статус ЭкоЭксперта, полученный компанией «ИНСИСТЕМС» (входит в группу ЛАНИТ), свидетельствует о доказанной на практике высокой компетенции в реализации решений от Schneider Electric. Новые сертификаты «ИНСИСТЕМС» распространяются на системы управления зданиями, а также системы освещения и управления комфортом.

Присвоение статуса ЭкоЭксперта, сертифицированного Schneider Electric, является новым витком в развитии многолетнего сотрудничества между компаниями «ИНСИСТЕМС» и Schneider Electric.  Наряду с получением партнёрского статуса расширился портфель предлагаемых «ИНСИСТЕМС» энергоэффективных решений по электроснабжению, автоматизации и безопасности зданий, систем передачи данных, освещения и управления комфортом.

Решения от компаний, имеющих статус ЭкоЭкспертов,  полностью соответствуют европейским и российским стандартам безопасности и способствуют оптимизации энергопотребления. «ИНСИСТЕМС» как системный интегратор может применять данные технологии при оснащении не только новых зданий, но и использовать их в существующих строениях.

Ульяна Немова, лидер программы «ЭкоЭксперты» в России: «Участие в нашей программе подразумевает наличие специализации и значительного опыта. Сотрудники компании «ИНСИСТЕМС» прошли необходимую сертификацию и на практике доказали соответствие высокому статусу ЭкоЭксперта по системам управления зданиями, а также по системам освещения и управления комфортом».

Андрей Афоненко, директор департамента компании «ИНСИСТЕМС»: «Мы высоко оцениваем технические разработки Schneider Electric в области  энергоэффективности, и, расширяя наше сотрудничество, стремимся предоставить заказчикам наиболее интересные решения в сфере энергосберегающих технологий».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.