Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

У Tvzavr новый комдир

12 августа 2016

На должность коммерческого директора международного онлайн-кинотеатра Tvzavr назначена Варвара Давыдова. Об этом говорится в сообщении компании. Её ключевая обязанность будет состоять в том, чтобы обеспечить реализацию коммерческой стратегии Tvzavr на 2016 год.

 На этом посту Варвара Давыдова заменит Анастасию Жаворонкову, которая в августе этого года перешла на работу в "Яндекс", направление Медиасервисов.

"Я очень рада принять предложение от руководства компании Tvzavr возглавить коммерческий департамент и приложу все усилия для развития коммерческой структуры", - отметила Варвара Давыдова. Она пояснила, что в основе новой стратегии департамента - улучшение рекламного продукта видеосервиса, интеграция с технологическими партнерами, а также повышение уровня монетизации всех активов - Web, Mobile, Smart TV. "Онлайн-видео остается самым быстрорастущим сегментом рынка.Tvzavr удерживает стабильные темпы роста. С развитием новых продуктов и выхода бренда на международный рынок мы сможем предложить нашим клиентам новые возможности монетизации" - прокомментировала она свои планы.

Генеральный директор Tvzavr Марина Сурыгина отметила, что назначение Варвары Давыдовой на пост коммерческого директора – правильное и логичное решение. Ранее она занимала должность руководителя направления по работе с сетевыми агентствами компании Tvzavr. «Мы довольны результатами коммерческого департамента и планируем не только сохранить, но и увеличить финансовые результаты в конце этого года», - подчеркнула топ-менеджер.

Как ранее писали "Ведомости", до сих пор большая часть российских онлайн-кинотеаторов не приносят прибыли. Объем рынка по данным «ТМТ консалтинг» составляет 5,9 млрд рублей. Основные доходы кинотеатры получают от рекламы: ее объемы и поступления от нее в 2015 году выросли на 20% – до 2 млрд рублей. Чуть меньше игроки получили от платной подписки – 1,4 млрд рублей, что в полтора раза больше, чем в 2014 году. Однако пока этого не хватает для того, чтобы сделать бизнес прибыльным.
Официальные данные по Tvzavr за 2015 год не опубликованы, однако, по информации от представителя компании, предоставленной "Ведомостям", выручка Tvzavr без учета НДС составила 180 млн рублей в 2015 году, а прибыли у кинотеатра нет.
Источник: "TelecomDaily"

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.