Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

HP OMEN X: настоящая игра начинается

18 августа 2016

Новые игровые ПК от HP предлагают экстремальную производительность и широчайшие возможности настройки для игроков, которые стремятся к совершенству.

HP Inc. объявляет о выходе новых премиальных игровых устройств HP OMEN для самых опытных и требовательных геймеров. В линейку входят настольный ПК OMEN X, ноутбук OMEN 17, изогнутый игровой монитор OMEN X и аксессуары OMEN, разработанные совместно с компанией SteelSeries. Представленные продукты отличаются высочайшей производительностью и поддерживают множество разных настроек, позволяющих добиться максимального результата в играх.

«Настольный ПК OMEN X рассчитан на опытных и увлеченных игроков, которым требуется мощное и масштабируемое устройство, готовое к использованию сразу после покупки, — говорит Луи Перрен, директор отдела потребительских продуктов, Personal Systems EMEA, HP Inc. — Инженеры HP объединили уникальную систему термоконтроля с поддержкой стандартных компонентов, чтобы настоящие любители игр могли пользоваться самым современным оборудованием и поддерживать высочайшую производительность, используя персонализированные устройства».

Линейка OMEN X отлично дополняет анонсированную в мае коллекцию игровых устройств HP, которая отличается максимально выгодным соотношением цены и качества. Продукты OMEN X, в свою очередь, рассчитанны на самых опытных игроков, стремящихся получить максимум удовольствия от наиболее продвинутых игр.

Самый мощный настольный компьютер

HP Omen X – компьютер с уникальным дизайном, специально разработанный для настоящих геймеров, с внушительной производительностью и беспрецедентными возможностями для обновления. Конструкция шасси выполнена под углом 45° для дополнительной вентиляции системы и удобного доступа к внутренней части ПК, включая горячую замену жестких дисков без инструментов.

Уникальная инновационная система термоконтроля, разработанная HP, позволяет использовать все возможности оборудования на полную мощность. Она состоит из трех отсеков для раздельного размещения нагревающихся компонентов: графического процессора, жестких дисков и блока питания в идеальных для них температурных условиях. В настольный ПК OMEN X можно установить до трех 120-миллиметровых жидкостных радиаторов с вытяжными вентиляторами наверху, и разместить устройство на стойке, которая обеспечивает свободный доступ прохладного воздуха внутрь корпуса.

Компьютер OMEN X поддерживает до двух видеокарт NVIDIA GeForce GTX 1080, которые обеспечат невероятное качество изображения в любой игре. Разгоняемый2 процессор Intel® Core i5/i7 6го поколения1 в сочетании с графическим процессором, поддерживающим технологии виртуальной реальности, и 4-мя отсеками для жестких дисков емкостью до 3ТБ каждый и/или дополнительным твердотельным 512 ГБ SSD PCIe идеально подходят даже для самых ресурсоемких игр, в том числе с поддержкой VR.

Другие преимущества:

​ ПО OMEN Control позволяет в реальном времени изменять любые настройки, включая светодиодную индикацию и яркость.

​ Корпус компьютера полностью соответствует отраслевым стандартам, благодаря чему можно без труда осуществить обновление компонентов.

​ Безинструментальный доступ к внутренней части компьютера, первоклассная система разводки кабелей, возможность горячей замены жестких дисков и набор инструментов в потайном отсеке упрощают процедуру модернизации.

Опытные игроки по достоинству оценят одно из главных преимуществ настольного ПК OMEN X — возможность собрать компьютер «с нуля». Любой желающий может отдельно приобрести пустой корпус OMEN X, а затем добавить в него любые компоненты на свой вкус. Готовое устройство также будет поддерживать все функции термоконтроля в полном соответствии с требованиями конечного пользователя.

Ноутбук OMEN 17 с новым графическим процессором NVIDIA®

Ультрасовременный ноутбук OMEN 17 полностью соответствует требованиям игроков, для которых главное — производительность. Он оснащен новейшей видеокартой NVIDIA® GeForce® GTX 1070 и отличается максимальной компактностью: толщина корпуса составляет 32,9 мм, а вес — 3,2 кг3.

Это идеальный игровой ноутбук, обладающий рядом инновационных возможностей:

​ Ультрасовременные высокопроизводительные видеокарты NVIDIA® GeForce® GTX 1060 и 1070 позволяют насладиться игровым процессом и обеспечивают высокую энергоэффективность.

​ Технология отображения G-SYNC оптимизирует игровой процесс за счет синхронизации частоты обновления изображения с графическим процессором.

​ Четыре динамика на основе технологий Bang & Olufsen и функция HP Audio Boost обеспечивают реалистичное и качественное звуковоспроизведение.

​ Разъем Mini DisplayPort поддерживает вывод и потоковое воспроизведение видео в формате 2K или 4K4.

​ Экран с яркостью 300 нит и разрешением до 4K отличается непревзойденной четкостью изображения, идеальной как для игр, так и для развлечений.

​ Ноутбук отвечает требованиям игр нового поколения с элементами виртуальной реальности.

​ Полимерный аккумулятор мощностью 95 Вт обеспечивает до 7,25 часов автономной работы5 даже с учетом высокого энергопотребления новых графических процессоров NVIDIA®.

Изогнутый монитор HP OMEN X: непревзойденный эффект погружения

Впечатление от игрового процесса во многом зависит от монитора. Линейка устройств HP OMEN была бы неполной без нового изогнутого экрана OMEN X, благодаря которому любая игра станет невероятно реалистичной. HP впервые применила в изогнутом мониторе технологию NVIDIA® G-Sync, которая интегрирует новейшие технологии и функции. Новый игровой монитор отличается широкими углами обзора и непревзойденным качеством изображения.

Аксессуары OMEN от HP и SteelSeries: победа в ваших руках

Чтобы предоставить пользователям новой линейки продуктов OMEN дополнительные возможности, компания HP совместно с SteelSeries разработала линейку уникальных игровых аксессуаров.

​ Легкие наушники OMEN SteelSeries с равномерно распределенным весом позволяют играть долго, не ощущая усталости.

​ Клавиатура OMEN SteelSeries поддерживает свыше 16,8 миллиона цветов. Она позволяет создавать уникальные цветовые схемы и менять цвета в соответствии с ходом игры.

​ Мышь OMEN SteelSeries оснащена шестью полностью программируемыми кнопками для быстрого доступа к функциям, настраиваемой RGB-подсветкой и функцией программного ускорения, позволяющей полностью контролировать перемещение курсора.

​ Надежный и гладкий прорезиненный коврик для мыши OMEN SteelSeries абсолютно не скользит и обеспечивает максимальную точность перемещения курсора.

Программное обеспечение OMEN предварительно установлено на компьютеры серии OMEN, а также поставляется в комплекте с клавиатурой и мышью OMEN. Игроки по достоинству оценят его возможности — поддержку нескольких платформ и синхронизацию настроек игры с облаком.

Чемпионат HP OMEN на Gamescom 2016

HP проведет третий чемпионат OMEN в Европе на выставке Gamescom 2016. В этот раз соревноваться между собой будут поклонники одной из самых популярных игр для ПК, «CS:GO» от Valve. Чемпионат впервые будет транслироваться в реальном времени на платформе Twitch. В нем примут участие игроки из элитных клубов — Mousesports и Flipsid3 Tactics, вооруженные ультрасовременными компьютерами HP OMEN. Участникам турнира предстоят нелегкие испытания в условиях, приближенных к реальности: настоящие порывы ветра, холод и т. д. Препятствия для них будут путем голосования выбирать зрители, присутствующие в зале, и болельщики, подключенные к платформе Twitch в режиме онлайн.

Чемпионат OMEN состоится в Кельне (Германия) на арене ESL, где проходит выставка Gamescom, в зале №9. Дата и время проведения чемпионата: 18 августа 22:00 CET. Трансляцию на платформе Twitch можно будет смотреть по адресу www.twitch.tv/omenchallenge.

Цены и доступность

​ Настольный ПК OMEN X поступит в продажу в странах EMEA в сентябре. Корпус OMEN X можно будет приобрести отдельно.

​ Изогнутый монитор HP OMEN X предположительно поступит в продажу в странах EMEA в начале 2017 г.

​ Ноутбук OMEN 17,3 дюйма предположительно поступит в продажу в странах EMEA в сентябре.

​ Аксессуары OMEN от HP и SteelSeries предположительно поступят в продажу в странах EMEA в сентябре.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.