Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Mad Catz представляет новые игровые манипуляторы

29 августа 2016

Компания Mad Catz анонсировала усовершенствованную линейку геймерских мышей R.A.T., состоящую из шести моделей: измененной R.A.T.1 , получившей пометку "the authentic", а также R.A.T.4, R.A.T.6, R.A.T.8, R.A.T. PRO S+ и R.A.T. PRO X+.

Новинки пришли на смену популярной, многократно переиздаваемой и дополняемой серии, начатой в 2010 году, которая произвела революцию на рынке игровой периферии. Чтобы удовлетворить потребности современных геймеров, разработчики снабдили манипуляторы новыми продвинутыми компонентами.

Посетители международной выставки компьютерных игр Gamescom 2016 в Германии смогли первыми увидеть новинки и оценить степень произошедших изменений. По итогам в сети появились первые фотографии моделей.

Все устройства линейки выполнены по принципу так называемой «динамической эргономики» (Dynamic Ergonomics), которая делает игровой процесс намного комфортнее. Ключевые части мышей можно настроить под размер руки и тип поверхности – например, модель R.A.T.4 позволяет отрегулировать опору для ладони, а R.A.T. PRO X+ – адаптировать устройство практически для любого покрытия.

Самые настраиваемые в мире мыши будут доступны в оригинальной цветовой гамме с «умной» подсветкой, выполненной по технологии Kameleon RGB. Иллюминация разбита на отдельные зоны поддерживает до 16,8 млн цветов со множеством разнообразных эффектов, поэтому новинки легко займут центральное место в игровом снаряжении пользователя. Манипуляторы R.A.T. оборудованы усовершенствованными сенсорами и кнопками, которые помогут сделать управление более уверенным: с ними игрок будет точно чувствовать, как мышь реагирует на команды. Последний штрих – новое программное обеспечение FLUX Software Interface, с помощью которого можно легко настроить все аспекты работы сенсора, запрограммировать кнопки и отрегулировать подсветку.

«Рынок компьютерных игр продолжает расти, так как постоянно меняется и адаптируется под новые потребности геймеров. Все больше людей предпочитают играть именно на ПК, – отмечает Эндрю Янг (Andrew Young), технический директор Mad Catz Interactive, Inc. – Эту платформу очень легко настраивать под собственные предпочтения, поэтому неудивительно, что пользователям нужна периферия с такими же возможностями кастомизации – и на программном, и на аппаратном уровнях. Мыши R.A.T. всегда отличались продуманностью, позволяли совершенствовать игровой процесс, и новая линейка 2016 года продолжает эту славную традицию. Создавая ее, мы использовали лучшие материалы, компоненты и технологии, чтобы подарить геймерам идеальную точность управления».

Новая линейка игровых мышей RAT была показана на выставке компьютерных игр Gamescom в Германии.

Появление манипуляторов в продаже по всему миру ожидается в конце 2016.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.