Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline получила статус Dell Premier Partner

29 августа 2016

Softline объявляет о получении наивысшего статуса Dell Premier Partner в рамках партнерской программы Dell PartnerDirect. Он укрепил позиции компании на российском рынке в сфере продаж и продвижения продукции и сервисов вендора.

В июне 2016 года компания Dell анонсировала обновленную партнерскую программу, которая предусматривает три уровня: Registered, Preferred и Premier. Для того чтобы стать партнером Dell, необходимо пройти сертификацию вендора, подтвердив соответствующие компетенции, и достичь определенных объемов продаж.

 

Признание вендором достижений компании свидетельствует о соответствии Softline высокому уровню компетенций по технологиям Dell и предоставляет доступ к новым решениям и дополнительным возможностям по их использованию для построения и развития ИТ-инфраструктуры предприятий различного уровня. Softline поставляет серверное и сетевое оборудование Dell, системы хранения данных и резервного копирования, рабочие станции и другие системы предприятиям из промышленного, нефтегазового, банковского и телекоммуникационного секторов. Индивидуальный подход к каждому заказчику и высокий уровень профессионализма сотрудников компании способствовали увеличению объемов продаж решений Dell в два раза по сравнению с прошлым годом.

 

«Мы работаем с компанией Dell c 2012 года и уже тогда получили статус привилегированного партнера Preferred. Многолетний опыт и знание технологий помогли стать одной из российских компаний с наивысшим партнерским статусом Dell. При этом мы ежегодно подтверждаем новые компетенции как в аппаратной части, так и программной. В планах дальнейшего развития – поставки кастомизированных комплексных решений, чему способствует работа с еще одним подразделением нашего партнера — Dell OEM», — прокомментировал Игорь Кушпель, менеджер по развитию бизнеса компании Softline.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.