Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

OCS объявляет о начале сотрудничества с компанией Hikvision

01 сентября 2016

Компания OCS Distribution объявляет о расширении продуктового портфеля в сегменте систем безопасности.

Теперь партнерскому каналу OCS будет доступно оборудование одного из лидеров российского и мирового рынков систем видеонаблюдения – компании Hikvision.

Компания Hikvision, основанная в 2001 году, прошла путь от небольшой организации со штатом 28 человек до глобальной корпорации, которая насчитывает более 17000 сотрудников, включая 7000 инженеров R&D. Благодаря сильнейшей команде разработчиков и непрерывному внедрению инноваций компания на протяжении нескольких лет занимает лидирующие позиции на рынке систем видеонаблюдения и безопасности, что подтверждается исследованием IMS Research «World Market for CCTV and Video Surveillance Equipment Report».

Продукция компании Hikvision охватывает весь спектр систем видеонаблюдения – от простых устройств для дома до решений класса «Безопасный город». Она будет интересна таким категориям партнеров, как проектные организации, крупные системные интеграторы, монтажные организации, универсальные реселлеры. Портфель OCS пополнится IP-камерами всех форм-факторов и разрешений в разных ценовых сегментах, включая камеры специального назначения (тепловизоры, поворотные платформы, антикоррозийоные и взрывозащищенные камеры), сетевые и гибридные видеорегистраторы,  программное обеспечение для управления системой видеонаблюдения, HD-TVI- оборудование, системы контроля доступа, активное сетевое оборудование, видеостены, а также охранные датчики и панели управления Pyronix – английского производителя, вошедшего в состав Hikvision.

Устройства Hikvision будут доступны всем партнерам OCS на территории России, а благодаря открытию производственных площадей Hikvision на территории РФ, партнеры OCS смогут принимать участие в государственных тендерах и в кратчайшие сроки обеспечивать текущие проекты на территории страны. Многолетний опыт и высококачественная техническая экспертиза компании OCS помогут партнерам при реализации сложных проектов в госсекторе.

С развитием отношений между OCS и Hikvision партнерский канал получит дополнительные возможности для бизнеса. Дистрибутор будет предоставлять демо-оборудование; оказывать технические консультации в подборе решений; помогать в составлении, анализе и аргументации спецификаций.

Широкая сеть офисов и складов OCS обеспечивают доступность этой продукции в любом регионе России, а большой опыт OCS в проектной дистрибуции и наличие в штате компании технических специалистов способствуют тому, что партнеры дистрибутора смогут подобрать решения, оптимально соответствующие заданным условиям применения и финансовым требованиям.

Складская программа также продолжит развиваться: уже к концу августа оборудование поступит на склад. Планируется постоянное наличие большинства популярных моделей, что позволит оперативно реагировать на запросы партнеров.

Компании OCS и Hikvision совместно разрабатывают план мероприятий по развитию и поддержанию бренда Hikvision в РФ. В частности, в октябре 2016 года планируется участие в крупнейшем мероприятии региона Поволжье – DIF 2016, V Межрегиональный Форум Инфраструктурных Решений, который пройдет при поддержке Министерства Информатизации и связи Республики Татарстан в Иннополисе. Компания Hikvision презентует свои инновационные технологии, расскажет о тенденциях в сегменте видеонаблюдения, о производстве устройств в России и дальнейших планах развития. Также планируется участие в выставках и отраслевых мероприятиях, проведение технических семинаров, а также сертификация технических специалистов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.