Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

B2B-Сenter отберет лучшие технологические проекты в рамках конкурса GoTech 2016

01 сентября 2016

Электронная торговая площадка B2B-Center ищет решения для эффективного онлайн-взаимодействия компаний в сегменте B2B. Отобранные проекты будут внедрены на крупнейшей электронной торговой площадке, получат инвестиции до 2 млн рублей и ресурсы для выхода на открытый рынок.

Прием заявок до 11 сентября на сайте http://www.gotech.vc/. Рассматриваются решения для бизнеса на любой стадии, включая стадию идею, в следующих областях:

  • торговые площадки и b2b-магазины;

  • логистические сервисы;

  • FinTech;

  • Supply Chain Management;

  • Big Data;

  • документооборот и складской учет;

  • отраслевые решения для клиентов (телеком, энергетика, нефтегаз, металлургия, машиностроение, строительство и др.).

Генеральный директор B2B-Center Алексей Дегтярев рассказал о заинтересованности компании в работе со стартапами: «Бизнес-среда развивается сейчас настолько быстро, что успешным компаниям необходимо постоянно отслеживать возникновение и развитие новых технологий, решений и проектов, чтобы не оказаться в отстающих. Поддержка перспективных стартапов - это ситуация win-win как для нас, так и для нового поколения предпринимателей. Наша компания открыта для перемен и внедрения новых технологий, так что у отобранных нами проектов будет отличная возможность проверить жизнеспособность своей бизнес-модели на практике, на обширной клиентской базе, при поддержке опытного партнера».

При оценке заявок в номинации эксперты B2B-Center будут обращать внимание на наличие в команде необходимых компетенций для реализации проекта, понятную и измеряемую бизнес-модель, конкурентные преимущества продукта и его перспективы на международном рынке. Победитель будет объявлен на форуме GoTech 6 октября.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.