Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Системный интегратор досрочно подтвердил Платиновый статус Intel на 2017 год

01 сентября 2016

Компания X-Com системный интегратор, российский системный интегратор, входящий в ГК X-Com, сообщает о досрочном подтверждении Платинового статуса партнерской программы Intel Technology Provider. Таким образом вендор отметил выдающиеся успехи компании в создании и реализации решений на базе его продукции.

"Партнеры Intel Technology Provider уровня Platinum – наши самые ценные клиенты, - комментирует Брайан Крижанич (Brian Krizanich), главный исполнительный директор Intel. – Я хочу поблагодарить вас от имени корпорации Intel за вашу приверженность технологиям и решениям Intel и поздравить вас с вашим рекордным вкладом в инновации и качество"
 X-Com│Системный интегратор на протяжении многих лет развивает производство компьютеров, моноблоков и серверов под собственными торговыми марками XComPUTe(R), XComIO и XComPLX, а также поставляет и обслуживает продукцию крупнейших мировых вендоров на базе разработок Intel. Специалисты интегратора сертифицированы по продукции Intel и постоянно совершенствуют свои компетенции, что позволяет им подбирать оборудование, оптимально соответствующее даже самым специфическим задачам заказчиков.
"Корпорация Intel – наш давний и, без преувеличения, стратегический партнер. Не случайно сердцем компьютеров и серверов нашего производства из года в год становятся процессоры именно этого разработчика, - говорит Андрей Селин, директор по маркетингу X-Com│Группы компаний. – Отрадно отметить, что несмотря на падение рынка ПК и серверов, наблюдаемое последние годы, мы не только не утратили достигнутых позиций, но и досрочно подтвердили Платиновый статус партнерской программы вендора. Надеюсь, что в следующем году наше сотрудничество будет еще более продуктивным и взаимовыгодным".

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.