Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

НЭК Нева и Росипподромы подписали Меморандум о взаимопонимании

05 сентября 2016

АО «НЭК Нева Коммуникационные Системы» (NEC Нева), дочерняя компания NEC Corporation, международного лидера в области интеграции информационных и сетевых технологий, и ОАО «Росипподромы» подписали на Восточном экономическом форуме во Владивостоке Меморандум о взаимопонимании.

Документ закрепляет заинтересованность сторон в сотрудничестве в области информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), модернизации электронных и мультимедийных систем спортивных сооружений и инфраструктуры ипподромов.

Меморандум подписали генеральный директор АО «НЭК Нева Коммуникационные Системы» Акихиро Сакураи и генеральный директор ОАО «Росипподромы» Николай Исаков. Компании договорились обмениваться информацией, проводить совместные конференции, круглые столы, а также организовать серию рабочих встреч с целью разработки программ, представляющих взаимный интерес.

Генеральный директор АО «НЭК Нева Коммуникационные Системы» Акихиро Сакураи отметил: «Корпорация NEC совместно с партнёрами по всему миру постоянно работает над развитием своих технологий в самых разных сферах – от сельского хозяйства до искусственного интеллекта. Мы верим, что обмен накопленным опытом и информацией, проведение совместных исследований с ОАО «Росипподромы» будет способствовать решению актуальных задач компании, а также выводу на рынок новых современных интересных услуг».

ОАО "Росипподромы", со своей стороны, планирует осуществлять сотрудничество в области телекоммуникаций и информационно-компьютерных технологий при строительстве и модернизации ипподромов России. Сторонами будут созданы совместные рабочие группы по выработке конкретной программы реализации целей, поставленных в меморандуме.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.