Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Компания Kingston представляет SSD-накопитель начального уровня для дата-центров

05 сентября 2016

Компания Kingston Digital, Inc., подразделение по производству продукции на основе флеш-памяти компании Kingston Technology Company, Inc., ведущего мирового независимого производителя устройств хранения данных, представляет новый корпоративный SSD Data Center 400 (DC400) начального уровня.

Новинка дополняет линейку твердотельных накопителей корпоративного класса и предназначена для использования в серверах дата-центров. Она идеально подходит для требовательных приложений, например, загрузки системы, веб-серверов, операционных баз данных с небольшой пропускной способностью и аналитики – особенно в дата-центрах со смешанными рабочими нагрузками, где важное значение приобретают надежность и долговечность.

DC400 SSD – превосходное решение для дата-центров, где необходимы стабильные IOPS и минимальная латентность. Расширенный кэш, основанный на DRAM-памяти, обеспечивает высокие и устойчивые операции ввода-вывода (IOPS) для повышения производительности в широком диапазоне рабочих нагрузок чтения-записи. Стандартная, а также настраиваеваемая пользователем резервная область (over-provisioning) повышает производительность случайных IOPS (кол-во операций в секунду) и выносливость в то время как микрокод корпоративного уровня (enterprise firmware) оптимизирует задержки и обеспечивает стабильно быстрый доступ к данным при установившихся рабочих нагрузок. Кроме того, SSD DC400 обладает надежностью корпоративного уровня с полной защитой тракта прохождения данных, а также защитой от сбоев питания (pFAIL), встроенной в прошивку.

«Kingston с гордостью представляет свою новейшую разработку – корпоративный SATA SSD начального уровня. Его оценят клиенты, которым важна стабильно высокая производительность, строгое соответствие сервисным требованиям и исключительная надежность, – отмечает Ариэль Перез (Ariel Perez), руководитель подразделения по производству SSD компании Kingston. – В DC400 высокий показатель IOPS сочетается с низким временем ожидания и продвинутой защитой данных, благодаря чему устройство станет отличным решением для серверов».

Новинка доступна в нескольких версиях емкостью 400 ГБ, 480 ГБ, 800 ГБ, 960 ГБ, 1,6 ТБ и 1,8 ТБ. Модели объемом 400, 800 и 1600 ГБ оптимизированы с точки зрения IOPS и обеспечивают более быструю работу приложений при сниженных задержках. 1,8-терабайтное устройство оптимизировано для интенсивного чтения.

На все накопители Kingston DC400 распространяется пятилетняя гарантия2 и бесплатная техническая поддержка. Кроме того, пользователи получат бесплатное ПО Kingston SSD Manager для мониторинга состояния накопителя.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.